Отзывы сотрудников о компании ТПС Недвижимость
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ТПС Недвижимость
Рекомендуют ли сотрудники компанию ТПС Недвижимость для трудоустройства?
60.5% сотрудников рекомендуют компанию ТПС Недвижимость для трудоустройства, на основании 43 оценок.
Какая оплата труда в компании ТПС Недвижимость?
Сотрудники компании ТПС Недвижимость оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 43 оценок.
Как сотрудники ТПС Недвижимость оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ТПС Недвижимость оценивают работу руководства на 3.7 из 5, на основании 43 оценок.
Как сотрудники ТПС Недвижимость оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ТПС Недвижимость оценивают возможности карьерного роста на 3.3 из 5, на основании 43 оценок.
ТПС Недвижимость
Компания ТПС образована в 2004 году.
Основным направлением деятельности компании является управление недвижимостью.
Наша стратегия включает строительство, приобретение, управление и техническую эксплуатацию объектов коммерческой недвижимости в инвестиционно-привлекательных городах с максимальной зоной охвата.
В настоящее время в портфеле проектов компании 1 000 000 м2 торговой недвижимости. В управлении находятся современные торгово-развлекательные центры «Океания», «Хорошо!» и «Коламбус» в Москве, «Галерея Краснодар», «МОРЕМОЛЛ» в Сочи, «Галерея Новосибирск».
Проекты компании регулярно получают различные награды в области торговой недвижимости. В рамках престижной премии CRE Moscow Awards 2017 «ТПС Недвижимость» была признана «Девелопером года».
Мы ориентированы на ведущие мировые практики, применяем прогрессивные методы и способы ведения бизнеса, именно поэтому в нашей команде работают только профессионалы с высочайшим уровнем экспертизы.
Компания предоставляет своим сотрудникам возможности для профессионального развития, высокий уровень социальных гарантий и корпоративных преференций, обеспечивает комфортные условия работы, предлагает достойный уровень дохода.
Если Вы готовы работать и развиваться в прогрессивной, технологичной компании, являющейся лидером на профессиональной арене отрасли управления коммерческой недвижимостью – добро пожаловать в «ТПС Недвижимость»!
Информация о ТПС Недвижимость
О корпоративной культуре в компанииКоличество сотрудников: 500-999