Отзывы сотрудников о компании Русяновская Анна Александровна
Отзывчивое руководство
Быстрое принятие решения
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Русяновская Анна Александровна
Рекомендуют ли сотрудники компанию Русяновская Анна Александровна для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Русяновская Анна Александровна для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Русяновская Анна Александровна?
Сотрудники компании Русяновская Анна Александровна оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Русяновская Анна Александровна оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Русяновская Анна Александровна оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Русяновская Анна Александровна оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Русяновская Анна Александровна оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Юридическая компания «Феникс Консалт» существует на рынке юридических услуг Санкт-Петербурга с 2011 года. За время работы мы накопили внушительный опыт в сфере банкротства, арбитражных дел, дистанционного ведения компаний и иных вопросов, которые напрямую связаны с предпринимательской деятельностью. Мы предлагаем полный спектр услуг, связанных с процедурой банкротства как для юридических, так и для физических лиц и индивидуальных предпринимателей. Накопленный практический опыт, узкоспециализированный подход к решению всех проблемных вопросов, а главное высокая квалификация наших сотрудников, из года в год, помогают нам успешно решать вопросы любой сложности. Мы всегда предлагаем нашему клиенту несколько вариантов развития событий, при этом решаем проблему с наименьшими рисками, а главное без потери времени и денег.
Основные направления нашей деятельности это:
- Банкротство физических лиц;
- Банкротской юридических лиц;
- Ведение арбитражных судебных дел;
- Юридическое сопровождение предпринимательской деятельности.
Информация о Русяновская Анна Александровна