Отзывы сотрудников о компании Проектно-Строительная Группа
Запросить отзывыКомпания «Проектно - Строительная Группа» более 20-ти лет успешно работает на строительном рынке Санкт-Петербурга и Северо-Запада России с крупными объектами промышленной, коммерческой и жилой недвижимости.
Компания была основана в июле 1996 года сотрудниками «ЛенЗНИИЭП» («СПбЗНИиПИ») - старейшей организации города, новатора в области строительной науки и проектирования своего времени.
Использование передовых технологий строительной отрасли, качество работы и взаимовыгодное деловое партнёрство являются главными принципами развития нашей компании.
«Проектно - Строительная Группа» всегда ответственно относилась к взятым на себя обязательствам. Безупречная история и сильная команда профессионалов позволяет нам выполнять проектные и строительные работы любой сложности в обозначенные сроки.
Информация о Проектно-Строительная Группа