Отзывы сотрудников о компании Eventovo
С уважением, основатели "Eventovo", Александр и Регина Горбуновы
Администратор
С уважением, основатели "Eventovo", Александр и Регина Горбуновы.
Хороший коллектив, работа в лучшей команде!
Удобный график.
Возможность роста.
С уважением, основатели "Eventovo", Александр и Регина Горбуновы.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Eventovo
Рекомендуют ли сотрудники компанию Eventovo для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Eventovo для трудоустройства, на основании 6 оценок.
Какая оплата труда в компании Eventovo?
Сотрудники компании Eventovo оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники Eventovo оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Eventovo оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники Eventovo оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Eventovo оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 6 оценок.
"Eventovo" - парк развлечений для детей и взрослых, проводящий праздники по мотивам легендарных шоу Форт Боярд, Джуманджи, Гарри Поттер.
Компания EVENTOVO - пространство ярких незабываемых праздников в Москве.
- лицензированный представитель знаменитого международного телевизионного проекта "Форт Боярд" из Франции, который вышел за пределы экрана телевизора и теперь настоящий Форт Боярд есть в Москве!
- правообладатель бренда Джуманджи, по мотивам знаменитого фильма для любителей опасностей и интересных приключений мира джунглей.
- лицензированный представитель брендов в России.
- самое большое пространство праздников в Москве, в котором проходит игровые шоу и праздники под ключ.
- уникальное место, где проходят мероприятия самого разного масштаба от детского дня рождения до корпоратива на 200 человек.
Парк развлечений EVENTOVO:
- это уникальный и единственный в своем роде формат игр и испытаний как в оригинальных телешоу
- шоу самого разного уровня и сложности: на силу, ловкость, смелость, командо-образование, на проработку страхов и сплочение
- шоу с полным погружением замка Форт Боярд, где есть животные: крысы, мыши, королевский питон, пауки, скорпионы, мадагаскарские тараканы, настоящие актеры маленького роста - карлики (паспарту), Метр Теней, Старей Фура, где есть огромная сокровищница, падает золото и это именно то место, куда мы все мечтали попасть с детства.
- погружение в школу волшебства и магии по мотивам Гарри Поттер, где есть настоящие герои: профессор Дамболдор, профессор Снегг, Волан де Морт, Гарри Поттер, волшебные палочки, настоящая распределяющая шляпа и сова Букля.
- яркое шоу по мотивам джунглей, активных приключений по мотивам Джуманджи, всего несколько жизней, экзотические животные, опасности, персонажи и фильма и настоящий кристалл, позволяющий выбраться из мира джунглей и вернуться в реальный мир.
В связи со стремительным ростом популярности проектов и расширением мы набираем в команду амбициозных, сильных, активных, энергичных, позитивных, творческих людей на разные вакансии!
Почему круто быть в команде EVENTOVO?
- мы - лидеры рынка: самое большое количестве проведенных праздников за 2020-2023 год в Москве, провели более 2000 праздников!
- у нас сильнейшая, молодая, креативная, скоростная команда, которая применяет новейшие технологии и самые лучшие методы, существующие на рынке
- у нас отличные климат и взаимоотношения в коллективе, рядом позитивные, активные и амбициозные люди, ориентированные на высокие результаты, рост и достижение побед!
- у нас в команде есть развитие, рост и условия для проявленности твоих талантов.
- наша команда сформирована на ценностях "созидать и нести пользу", мы сплочены идеей создавать в мире больше радостных и счастливых людей, способствовать сплочению семей, взрослых и детей, организаций, коллективов, классов!
- мы дарим людям невероятные эмоции, мы дарим им исполнение их мечты, мы улучшаем взаимоотношения, мы объединяем людей, помогаем семьям быть крепче, детям в коллективе быть сплоченными.
Почему быть в команде EVENTOVO это новый тренд, это интересно и модно?
- это то светлое уютное место, куда каждый из нас хотел попасть и наконец-то появилась эта возможность
- высокий спрос и много праздников, это единственные в своем роде игровые шоу подобного формата, аналога которых нет, поэтому взаимодействие с клиентами проходит интересно и нестандартно, общение в формате "искреннего общения как с близким другом, знакомым"
- творческая интересная активная работа: разные интересные программы и шоу: нашими клиентами является очень широкая аудитория, мы ориентированы на праздники совершенно любого рода: детские и взрослые дни рождения, корпоративы, мероприятия для школьников классами, праздники и прочие поводы, выпускные.
- молодая творческая команда, сплоченная едиными целями и ценностями
- лояльное руководство
- корпоративная культура, дружба
- нетворкинг, новые знакомства, связи в сфере Event
В интереснейший проект и уникальную команду открыт набор на следующие позиции:
- Администратор - банкетный менеджер
- Официант
- Ведущий
- Актер
- Аниматор
- Ди-джей
- Фотограф
Если ты относишь себя к одной из этой категории быстрее откликайся "Хочу в Команду Eventovo" и торопись, набор будет всего несколько дней, спеши, мы ждем тебя, до встречи!
Информация о Eventovo
Категория: Услуги для населения