Отзывы сотрудников о компании Ривьера
Запросить отзывыДеревообрабатывающее предприятие "Ривьера"
Мы работаем на рынке деревообработки почти 30 лет
Сегодня наша компания занимается производством серийных изделий из твердых пород древесины для нужд кондитерской (отсадочные лотки и штампы для конфет), алкогольной (крышки для бутылок) , кофейной (крышки для банок с кофе) и мясоперерабатывающей промышленности (щепа для копчения).
В нашем портфолио миллионы деревянных крышек для известных кофейных и алкогольных брендов, сотни тысяч отсадочных лотков, сотни штампов.
Наши клиенты это известные на всю страну компании: Магнит, Концерн "Бабевский", КФ "Красный Октябрь", Холдинг KDV, Эвалар, КФ "Славянка", группа "Продо" и в ходящие в нее компании, "Сибирские Колбасы", Фише и многие другие.
География наших отгрузок простирается от Красноярска до Испании. Мы поставляем нашу продукцию на рынок СНГ в Туркменистан, Узбекистан, Казахстан, Беларусь и Азербайджан.
Наша компания многократный призер конкурсов "Лучшее малое предприятие г. Омска", Экспортер Года, участник международных и зарубежных выставок.
Информация о Ривьера
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Лесная промышленность, деревообработка