Отзывы сотрудников о компании Спутник
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Спутник
Рекомендуют ли сотрудники компанию Спутник для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Спутник для трудоустройства, на основании 15 оценок.
Какая оплата труда в компании Спутник?
Сотрудники компании Спутник оценивают оплату труда на 4.7 из 5, на основании 15 оценок.
Как сотрудники Спутник оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Спутник оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 15 оценок.
Как сотрудники Спутник оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Спутник оценивают возможности карьерного роста на 4.7 из 5, на основании 15 оценок.
Компания «Спутник» - развивающаяся компания федерального уровня.
Мы являемся производителем самых перспективных групп товаров, а именно систем безопасности (видеокамеры, видеорегистраторы, домофоны), кабельной продукции, цифрового телевидения и сопутствующего для них оборудования.
Наши бренды:
SATVISION — оборудование для систем видеонаблюдения.
DIVISAT — оборудование для цифрового телевидения.
PLEXUS - кабельная продукция.
Компания основана в 2002 г., главный офис находится в г. Самара. У нас уже хорошо развита филиальная сеть: Тольятти, Ульяновск, Оренбург, Уфа, Екатеринбург, Ижевск, Чебоксары, Краснодар, Саратов, Симферополь.
Мы уделяем большое значение качеству нашей продукции, поэтому в Компании работает сервисный центр, осуществляется монтаж и настройка оборудования, сервисное обслуживание, гарантийный и негарантийный ремонт.
Вы можете ознакомиться с нашим ассортиментом на сайтах:
- https://sputnikmarket.ru
- https://www.satvision-cctv.ru
Страничка в инстаграм - наша корпоративная жизнь:
- https://www.instagram.com/sputnik_job/
Ссылки на наши социальные сети:
Наши условия, которые мы вам готовы предложить:
• Официальное трудоустройство по ТК;
• Пятидневная рабочая неделя, с 9:00 до 18:00;
• Возможность карьерного роста;
• Стабильная заработная плата: оклад+%+KPI;
• Бесплатные тренинги по продажам;
• Новым сотрудникам помогаем адаптироваться в должности и проводим обучение по техническим характеристикам нашей продукции;
• Удобная транспортная развязка.
• В компании насыщенная корпоративная жизнь, акции, конкурсы, поздравления с праздниками, активный отдых.
Главной ценностью Компании являются сотрудники, для них созданы все условия для профессионального и карьерного роста.
Большой опыт в сфере продаж и услуг, профессионализм наших сотрудников, стремление к совершенствованию, постоянное расширение региональной сети магазинов позволяет удовлетворять самые разнообразные потребности наших клиентов и партнеров. Если ты трудолюбивый, активный, энергичный, ты стремишься к профессиональному развитию и достижению своих целей, то присоединяйся к нашему дружному коллективу!
Информация о Спутник
Категория: Электроника, приборостроение, бытовая техника, компьютеры и оргтехника Телекоммуникации, связь Розничная торговля