Работа в Главстрой (Москва)

Ищете работу? Обратите внимание на новый раздел «Вакансии»

Забота о сотрудниках Получена: 01.11.2024

Карьерный рост Получена: 01.11.2024

Корпоративная культура Получена: 01.11.2024

Найдено: 5 из 81 отзыва
По специальности «Менеджер проекта по развитию гостеприимного сервиса»
Очистить фильтры

Отзывы сотрудников о компании Главстрой (Москва)

4,9

июль 2024
Никогда не было задержек по зарплате, не было проблем взять отпуск или предложить участие еще в каком-то проекте. Очень комфортная работа и обстановка в коллективе.
Всегда хочется больше зарплату. Но моя работа зависит от процентов. Тут уж как рассудить

июль 2024
Мне нравилось, что инициатива в этой компании не наказуема. Ты предлагаешь и не вывозишь всю задачу, а ее грамотно распределяют и поддерживают на всех этапах.
Я думаю, что зарплату можно было бы увеличить. Хотя другие менеджеры не жаловались, сама работа отличная!!
Компенсация питания

июль 2024
Нигде не работала так долго, как в Главстрое. Сейчас модно менять работы раз в 3 года. Вообще люди уходят когда проявляется выгорание или уперлись в потолок. Я с Главстроем уже 6 лет, вообще не надоело, чувствую себя комфортно в коллективе и с зарплатой согласна, проф рост присутствует. Никогда не надоест работа, которую любишь.
Все хорошо! Хотелось бы проработать в компании еще столько же. как минимум!
Компенсация питания

май 2024
Прилагаю максимум усилий на работе, чтобы выполнить KPI и увеличить продажи. Без этого нельзя рассчитывать на значительный доход. Непрерывная деятельность способствует постоянному совершенствованию результатов и приносит выгоду не только мне и компании.
По плюсам : Начальство лояльное, зп вовремя, все по ТК, коллектив на удивление в отделе подобрался веселый.
Побольше корпоративных мероприятий с целью знакомства и сплоченности коллектива
Судя по рассказам люди не знаю тех кто с ними в одном здании трудится .

март 2024
Работаю уже год в офисе продаж квартир. Ведь недвижимость – это всегда непросто. Очень много тонких , важных нюансов, в которых можно просто запутаться. И ещё - огромное количество клиентов. Очень большой спрос на квартиры. Работа нервная , но в коллективе у нас царит мир , спокойствие и взаимовыручка. Если рассмотреть данную компанию именно как работодателя, то здесь всё довольно неплохо: и социалка , и зарплата и % от совершённых сделок.
В целом все ок, но зп побольше никогда не повредит и больше корпоративных мероприятий

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Главстрой (Москва)

Рекомендуют ли сотрудники компанию Главстрой (Москва) для трудоустройства?

81.5% сотрудников рекомендуют компанию Главстрой (Москва) для трудоустройства, на основании 81 оценки.

Сотрудники компании Главстрой (Москва) оценивают оплату труда на 4.1 из 5, на основании 81 оценки.

Сотрудники компании Главстрой (Москва) оценивают работу руководства на 4.2 из 5, на основании 81 оценки.

Сотрудники компании Главстрой (Москва) оценивают возможности карьерного роста на 4.1 из 5, на основании 81 оценки.

ИСТОРИЯ КОМПАНИИ

Наша компания ведет свою историю с момента создания в 1954 году Постановлением Совмина СССР и ЦК КПСС Главного управления по жилищному и гражданскому строительству г. Москвы.

Главстрой осуществляет полный цикл работ от разработки концепции застройки до ввода и последующей эксплуатации возведенных объектов уже более 28 лет. Акцент делается на комплексном развитии территорий.

Градостроительные проекты компании формируют эффективную городскую среду, создающую условия для социально-экономического развития.

ТИТАН-2, холдинг
Велесстрой