Отзывы сотрудников о компании Главстрой (Москва)
По плюсам : Начальство лояльное, зп вовремя, все по ТК, коллектив на удивление в отделе подобрался веселый.
Судя по рассказам люди не знаю тех кто с ними в одном здании трудится .
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Главстрой (Москва)
Рекомендуют ли сотрудники компанию Главстрой (Москва) для трудоустройства?
81.5% сотрудников рекомендуют компанию Главстрой (Москва) для трудоустройства, на основании 81 оценки.
Какая оплата труда в компании Главстрой (Москва)?
Сотрудники компании Главстрой (Москва) оценивают оплату труда на 4.1 из 5, на основании 81 оценки.
Как сотрудники Главстрой (Москва) оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Главстрой (Москва) оценивают работу руководства на 4.2 из 5, на основании 81 оценки.
Как сотрудники Главстрой (Москва) оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Главстрой (Москва) оценивают возможности карьерного роста на 4.1 из 5, на основании 81 оценки.
ИСТОРИЯ КОМПАНИИ
Наша компания ведет свою историю с момента создания в 1954 году Постановлением Совмина СССР и ЦК КПСС Главного управления по жилищному и гражданскому строительству г. Москвы.
Главстрой осуществляет полный цикл работ от разработки концепции застройки до ввода и последующей эксплуатации возведенных объектов уже более 28 лет. Акцент делается на комплексном развитии территорий.
Градостроительные проекты компании формируют эффективную городскую среду, создающую условия для социально-экономического развития.
Информация о Главстрой (Москва)
О корпоративной культуре в компанииКоличество сотрудников: 1000-9999
Сайт: https://www.glavstroy.ru/
Категория: Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование Товары народного потребления (непищевые) ЖКХ