Ларч

Отзывы сотрудников о компании Ларч

Томск,
ноябрь 2023
Работаю с 1 февраля 2023 года, все рабочие моменты решаются очень быстро, есть возможность развиваться и зарабатывать в отделе продаж.
Техническое оснащение.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Ларч

Рекомендуют ли сотрудники компанию Ларч для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Ларч для трудоустройства, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Ларч оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Ларч оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Ларч оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.

Мы ТД LARCH - дочернее предприятие Эко-фабрики Солнечная Сибирь - являемся представителем томских эко-фабрик и их брендов таких как: Солнечная Сибирь, Сибирский Иван-чай, Сибирский кедр, Сибирские конфеты, Сибереко, Сибирский Знахарь, Самбыел, Сибирская клетчатка и др.

Реализуем товары товары оптом по всей территории России и СНГ напрямую со склада производителя. В нашем ассортименте более 1000 наименований вкусной и натуральной продукции.

- Высокая клиентоориентированность

- Широчайший ассортимент

- Гибкая система скидок

- Выгодная модель мотивации отдела продаж

Мы стремительно развиваемся - расширяем партнерскую сеть наших клиентов по городам

Наш надёжный партнёр – эко-фабрика «Солнечная Сибирь» – обладает 12-летним опытом производства и имеет возможность производства товаров под СТМ.

Мы верим, что ближайшее будущее за экологически чистыми натуральными продуктами питания, не содержащими ГМО, красителей, консервантов и других вредных добавок.

Добро пожаловать в нашу команду!

Unilever
Nestle