Отзывы сотрудников о компании Ларч
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Ларч
Рекомендуют ли сотрудники компанию Ларч для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Ларч для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Ларч?
Сотрудники компании Ларч оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Ларч оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Ларч оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Ларч оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Ларч оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Мы ТД LARCH - дочернее предприятие Эко-фабрики Солнечная Сибирь - являемся представителем томских эко-фабрик и их брендов таких как: Солнечная Сибирь, Сибирский Иван-чай, Сибирский кедр, Сибирские конфеты, Сибереко, Сибирский Знахарь, Самбыел, Сибирская клетчатка и др.
Реализуем товары товары оптом по всей территории России и СНГ напрямую со склада производителя. В нашем ассортименте более 1000 наименований вкусной и натуральной продукции.
- Высокая клиентоориентированность
- Широчайший ассортимент
- Гибкая система скидок
- Выгодная модель мотивации отдела продаж
Мы стремительно развиваемся - расширяем партнерскую сеть наших клиентов по городам
Наш надёжный партнёр – эко-фабрика «Солнечная Сибирь» – обладает 12-летним опытом производства и имеет возможность производства товаров под СТМ.
Мы верим, что ближайшее будущее за экологически чистыми натуральными продуктами питания, не содержащими ГМО, красителей, консервантов и других вредных добавок.
Добро пожаловать в нашу команду!
Информация о Ларч
Категория: Продукты питания