Отзывы сотрудников о компании ВейстБокс
Техник по обслуживанию роботизированной линии
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ВейстБокс
Рекомендуют ли сотрудники компанию ВейстБокс для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию ВейстБокс для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании ВейстБокс?
Сотрудники компании ВейстБокс оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники ВейстБокс оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ВейстБокс оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники ВейстБокс оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ВейстБокс оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.
ОГРН
29.10.2018
ОКПО
33933942
Юридический и фактический адрес:
391844, Рязанская область, Скопинский район, рабочий поселок Побединка, Заводская улица, дом 7а, офис 1
Основной вид деятельности :Производство прочих готовых металлических изделий, не включенных в другие группировки (25.99)Все виды деятельности (14)
Уставный капитал 1 000 000 руб.
Руководитель Генеральный директор Высоцкий Валентин Вячеславович
Средняя численность компании 35 человек.
Каждый работник может продемонстрировать свои способности и значимость в компании. Мы признаем и оцениваем результаты деятельности конкретного работника, предоставляем возможности для принятия решений по вопросам, относящимся к его компетенции, консультирования других работников в соответствующей сфере. Перед каждым работником выставляются ясные, конкретные цели , достижением которых он вносит свой личный вклад в развитие компании. В компании действует система поощрений за достигнутые успехи . 2. Достойная оплата труда учитывает индивидуальные результаты деятельности каждого сотрудника, так и результаты работы соответствующего подразделения и компании в целом. В компании действуют различные системы оплаты труда для разных групп работников: сдельная (сдельно-прогрессивная, косвенная сдельная), регламентированные соответствующими положениями об оплате труда и премировании сотрудников отдельных подразделений. Основные ключевые показатели деятельности доводятся до сведения сотрудников до начала планируемого периода, критерии начисления и размеры заработных плат открыты и понятны нашим работникам. Должностные оклады (тарифные ставки – при их применении) устанавливаются штатным расписанием и фиксируются в трудовых договорах работников. Основания начисления премиальных выплат не только жестко регламентированы, но и существенно различаются в зависимости от исполняемой работником функции (например, для производственного персонала – отсутствие брака, выполнение сменного задания и т.п., для коммерческого персонала – выполнение плана по отгрузке, своевременность возврата денежных средств за отгруженную продукцию и др.). В системах мотивации могут быть предусмотрены ежемесячное, квартальное, годовое премирование, используются разовые премии в качестве поощрения за выполнение задач. 3. Непрерывное образование и развитие на рабочем месте . В компании создается система обучения работников, начиная от первичной адаптации (погружение в компанию – предоставление производимом продукте и т.п.), Система обучения действует целенаправленно и тесно взаимосвязана с системой оценки наших работников. 4. Достойные условия труда, достижение удовлетворенности работой. 5. Поддержание корпоративного духа в команде, сформированная мотивирующая корпоративная культура.