Отзывы сотрудников о компании Морозов Михаил Валерьевич
январь 2022
Молодая компания, дружный и молодой коллектив. Зарплата сдельная, высокая. Отсутствие переработок.
Работаю почти 6 мес. Мне все нравится.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Морозов Михаил Валерьевич
Рекомендуют ли сотрудники компанию Морозов Михаил Валерьевич для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Морозов Михаил Валерьевич для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Морозов Михаил Валерьевич?
Сотрудники компании Морозов Михаил Валерьевич оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Морозов Михаил Валерьевич оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Морозов Михаил Валерьевич оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Морозов Михаил Валерьевич оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Морозов Михаил Валерьевич оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Работает с 2021 года, но при этом наш штат сотрудников имеет опыт работы в интернет индустрии более 10 лет. Мы занимаемся продажей товаров на маркетплейсах OZON, Wildberries, Сбермегамаркет и Ямаркет,работаем по схемам FBS и FBO с полным циклом. На данный момент имеем более 12 магазинов, с ассортиментом более 400 тыс товаров разных категорий. Открыты склады в Екатеринбурге и Москве. Мы ищем увлеченных специалистов, готовых развиваться и двигаться вперед вместе с нами!
Информация о Морозов Михаил Валерьевич
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Розничная торговля