Отзывы сотрудников о компании Капитал Фреш
Водитель-экспедитор
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Капитал Фреш
Рекомендуют ли сотрудники компанию Капитал Фреш для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Капитал Фреш для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Капитал Фреш?
Сотрудники компании Капитал Фреш оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Капитал Фреш оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Капитал Фреш оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Капитал Фреш оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Капитал Фреш оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Капитал Фреш – быстро развивающаяся компания, которая занимается поставкой охлажденного мяса и мясопродуктов в сетевые магазины, компаниям- дистрибьюторам.
Мы ценим каждого клиента и стремимся создать максимально комфортные условия для долгосрочного сотрудничества.
Почему стоит работать с нами?
- У каждого сотрудника есть реальная возможность высокого дохода. Компания вознаграждает результативность и максимальную заинтересованность в работе;
- Мы приветствуем амбициозных кандидатов, нацеленных на карьерный рост. Бизнес активно растёт, что гарантирует возможность самореализации;
- Вы всегда будете уверенны в качестве продукции, которую предлагаете клиенту. Мы работаем только с российскими производителями мяса, у нас современный склад, который позволяет создать условия для идеального хранения.
Станьте причастным к созданию коллектива активных и профессиональных людей, способных качественно и в срок выполнить задачи клиентов!
Информация о Капитал Фреш
Категория: Продукты питания