Отзывы сотрудников о компании Рыжкова Ольга Владимировна
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Рыжкова Ольга Владимировна
Рекомендуют ли сотрудники компанию Рыжкова Ольга Владимировна для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Рыжкова Ольга Владимировна для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Рыжкова Ольга Владимировна?
Сотрудники компании Рыжкова Ольга Владимировна оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Рыжкова Ольга Владимировна оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Рыжкова Ольга Владимировна оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Рыжкова Ольга Владимировна оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Рыжкова Ольга Владимировна оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.
HR PROduction - производство кадров, наша задача помогать малому и среднему бизнесу в закрытии вакансий. Успешно оказываем рекрутинговые услуги уже более пяти лет.
Основные направления работы:
— Полное ведение проектов по подбору персонала на узкоспециализированные позиции.
— Поиск, адаптация, найм персонала (скрининг резюме, интервью по компетенциям, психологические тестирования, составление и проверка ТЗ, проверка рекомендаций от предыдущих руководителей, формирование кадрового резерва).
— Психологическая диагностика персонала.
— Точечный подбор топ-менеджеров.
— Аудит воронки найма персонала.
— Формирование эффективной воронки подбора кандидатов.
— Составление календаря найма персонала.
— Аудит работы HR-департамента.
Информация о Рыжкова Ольга Владимировна