Отзывы сотрудников о компании Мильоре
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Мильоре
Рекомендуют ли сотрудники компанию Мильоре для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Мильоре для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Мильоре?
Сотрудники компании Мильоре оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Мильоре оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Мильоре оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Мильоре оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Мильоре оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Компания «Мильоре» - посуточный бизнес с 2012 года. Сеть квартир посуточно Domumetro.
-Компания входила в ТОП-5 Booking.com (до ухода из РФ).
- Нашими апартаментами воспользовались более 100 000 человек.
-Domumetro входила в 2021г в ТОП-3 технологичных Компаний по краткосрочной аренде по версии Авито.
-Компания занимается разработкой электронных замков для бесконтактного заселения в гостиницы/апартаменты. Сотрудничали с представителями Booking.com по внедрению данного сервиса, так как у основного их конкурента (Airbnb) уже имеется аналогичные эл замки.
-Наша Управляющая Команда работает в Онлайн режиме из разных городов и стран. Заселение наших гостей происходит удаленно и бесконтактно. Благодаря CRM, IP-телефонии, ЭДО и прочих систем.
-Генеральный директор компании проводит обучение по посуточной аренде для самой крупной в СНГ бизнес аудитории в Лайк-Центре в 2020-21 гг. Также является спикером в RealtyCalendar -крупнейший в СНГ сервис для управления посуточной аренды.