Отзывы сотрудников о компании РусЭнергоСтрой
Менеджер по продажам услуг
В первую очередь хотелось бы отметить ответственный, уважительный и грамотный подход к новым сотрудникам.
Мне позвонила приятная девушка, пригласила на собеседование и мы договорились.
После этого со мной связался по видеосвязи сотрудник компании. Перед выходом на работу я неделю с ним общался по несколько часов в день, он очень тщательно, доходчиво и с интересом объяснял все детали и нюансы предстоящей работы.
Хочу заметить, что данный работодатель не заинтересован что-либо скрывать от своего потенциального сотрудника и говорит все как есть. Скажу честно, я далеко не новичок в поиске работы, и это меня приятно удивило.
На работу оформляют сразу и подписывают трудовой договор (что сейчас далеко не везде случается).
С заработной платой задержек не бывает, все по графику с расчетом, который вам предоставляется (вы его можете всегда посмотреть в программе).
Обед это табу и практически священный ритуал. У вас всегда есть час времени чтобы спокойно сходить и покушать (можно на своем месте, благо в офисе есть все для этого, включая чай, кофе и печенюшки). Рядом с офисом множество различных столовых.
Перерабатывать и сидеть до ночи вас тоже никто не заставит, все работники уходят вовремя. Засиживание не приветствуется, ровно как и опаздания на работу. Филонить тоже не получится.
Отдельно хотелось бы отметить доброжелательный коллектив в компании, а приятная атмосфера это немаловажно.
Также мне очень понравился подход к работе руководителя московского филиала. Всегда поддержит и поможет если у вас что-то будет не получаться.
В целом,я был приятно удивлен попав в РусЭнергоСтрой. Это сплоченная команда, которая всегда поддерживает друг друга как одна большая семья,
Да, работы предстоит много (и данный факт многих пугает). Но если вы человек ответственный и хотите работать и зарабатывать, то это как раз то самое место.
Менеджер отдела продаж
Часто задаваемые вопросы о работе в компании РусЭнергоСтрой
Рекомендуют ли сотрудники компанию РусЭнергоСтрой для трудоустройства?
96.7% сотрудников рекомендуют компанию РусЭнергоСтрой для трудоустройства, на основании 30 оценок.
Какая оплата труда в компании РусЭнергоСтрой?
Сотрудники компании РусЭнергоСтрой оценивают оплату труда на 4.4 из 5, на основании 30 оценок.
Как сотрудники РусЭнергоСтрой оценивают руководство компании?
Сотрудники компании РусЭнергоСтрой оценивают работу руководства на 4.7 из 5, на основании 30 оценок.
Как сотрудники РусЭнергоСтрой оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании РусЭнергоСтрой оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 30 оценок.
РУСЭНЕРГОСТРОЙ – развивающая инженерная компания
C 2009 г нашим клиентами стали уже более 10 500 компаний, среди которых ТРАНСНЕФТЬ, РОСНЕФТЬ, СБЕРБАНК, ЛЕРУА МЕРЛЕН, КФС, РОЛЬФ, ДЕКАТЛОН, НОВАТЕК, ПОЛИМЕТАЛ, ТРАНСТЕЛЕКОМ и многие другие.
Основные направления работы:
- Эксплуатационные испытания электрооборудования (электролаборатория до 35 кВ)
- Пусконаладочные работы
- Наладка и обслуживание РЗА до 220 кВ
- Поверка и испытания СИЗ
Мы работаем по всей России от Камчатки до Крыма. Офисы компании работают Москве и Красноярске.
ЧТО МЫ ПРЕДЛАГАЕМ
- Работа в команде.
- 100% официальное трудоустройство.
- Высокая оплата труда без задержек.
- Стабильность и активное развитие.
- Социальные гарантии.
НАШИ ПРИНЦИПЫ
Поддержка и уважение
Мы стремимся работать в команде и всегда помогаем
друг другу в сложных ситуациях. Никто не останется один на один
со сложным вопросом без помощи коллег.
Учится и развиваться
С первого дня мы проводим обучение и постоянно учимся сами.
Быть честными и доверять друг другу.
Нет таких вопросов, которые мы не можем обсуждать друг с другом.
Все двери всегда открыты, а руководители всегда готовы помочь.
Присоединяйтесь!
Информация о РусЭнергоСтрой