Отзывы сотрудников о компании ИП ООО AZIA KRAFT
Запросить отзывыИП ООО «AZIA KRAFT» в Ташкенте приглашает к сотрудничеству производителей сыпучих товаров, бумажной упаковки, мешков и предлагает первоклассный сервис по поставке в Ташкент и по всему Узбекистану продукции лесоперерабатывающей отрасли, каменного угля и цемента:
· мешки из КРАФТ-бумаги для упаковки цемента, сухих строительных смесей, продукции химической промышленности, древесного угля и др.;
· высококачественная КРАФТ-бумага (бурая) от ведущего мирового производителя в различных ценовых сегментах, в любых возможных форматах.
Мы поможем Вам создать упаковку для Вашего продукта, с учетом конкретных особенностей и требований ваших потребителей.
ИП ООО "Azia Kraft" занимается поставкой цемента и каменного угля, мешочной крафт бумаги. Мы сотрудничаем с компаниями, заслужившими признание на своем рынке, такими как ТОО "Sas-Tobe Technologies", ТОО "Standard Cement", АО "Central Asia Cement", ТОО "Каражыра ЛТД".
Информация о ИП ООО AZIA KRAFT
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Лесная промышленность, деревообработка