Отзывы сотрудников о компании Михайлова Екатерина Сергеевна
Заместитель директора
Работа хорошая ,пришла старшим кассиром ,доросла до зама директора ,карьерный рост .
Хороший коллектив
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Михайлова Екатерина Сергеевна
Рекомендуют ли сотрудники компанию Михайлова Екатерина Сергеевна для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Михайлова Екатерина Сергеевна для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Михайлова Екатерина Сергеевна?
Сотрудники компании Михайлова Екатерина Сергеевна оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Михайлова Екатерина Сергеевна оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Михайлова Екатерина Сергеевна оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Михайлова Екатерина Сергеевна оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Михайлова Екатерина Сергеевна оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Магазин непродовольственных товаров Галамарт !! У нас есть все ,начиная от заколок - заканчивая бытовой техникой! Мы работаем на опережение потребительского спроса, поэтому Вы всегда найдете здесь то, что Вам необходимо для кухни, гостиной, ванной комнаты, прихожей, для балкона или лоджии. И даже больше! Один визит подскажет массу идей, как преобразить квартиру, чтобы она стала еще уютней, комфортней, теплей, и какие предметы обихода давно уже пора обновить.
Информация о Михайлова Екатерина Сергеевна
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Розничная торговля