Отзывы сотрудников о компании ЧОП СП-Гарант
Охранник
Охранник
Бухгалтер
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ЧОП СП-Гарант
Рекомендуют ли сотрудники компанию ЧОП СП-Гарант для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию ЧОП СП-Гарант для трудоустройства, на основании 5 оценок.
Какая оплата труда в компании ЧОП СП-Гарант?
Сотрудники компании ЧОП СП-Гарант оценивают оплату труда на 4.8 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники ЧОП СП-Гарант оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ЧОП СП-Гарант оценивают работу руководства на 4.8 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники ЧОП СП-Гарант оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ЧОП СП-Гарант оценивают возможности карьерного роста на 4.6 из 5, на основании 5 оценок.
Частное Охранное Предприятие «СП-Гарант», основано в 2015 году.
Уже больше 8 лет является стабильным ответственным работодателем в предоставлении качественных услуг по безопасности.
Сегодня нашими клиентами являются как Крымские, так и Федеральные компании, что положительно сказывается на возможности выбора рабочего места сотрудником.
Мы выступаем универсалами и пионерами своего дела, компания предоставляет возможность обучения профессии и повышения своего профессионализма.
Отличаемся от других компаний прозрачностью и системностью взаимоотношений, которые проявляются в получении обратной связи от руководителя и предоставлением возможности обратится напрямую к собственнику компании.
Одинаково честны перед сотрудниками, партнерами и государством. Компании развивают люди!