Центргазчерноземье
4,9

Отзывы сотрудников о компании Центргазчерноземье

4,9

Хабаровск,
Дружный коллектив,стабильность компании,хорошая зарплата,удобное местоположение,соответствие должности фактическим задачам.
Корпоративное обучение,повышение квалификации,полис ДМС,забота о детях сотрудников.

Юрист

Воронеж,
Реально нормальный коллектив, неплохой офис, новая оргтехника, максимально адекватное руководство (что, увы, случается не часто), белая з/п и все предусмотренные ТК РФ гарантии и компенсации, лояльное отношение к соблюдению трудовой дисциплины. В компании ценится работа не ради "работы", а получение результата.
Уровень заработной платы (увы, профессия юриста из-за переизбытка вакансий на рынке труда недооценена).

Бухгалтер по расчету заработной платы

сентябрь 2024
Развивающаяся компания, стабильная заработная плата, руководство, дружный коллектив, комфортные условия труда.
Улучшить процесс управления проектами, для повышения эффективности и качества выполнения работ.

Ведущий инженер-сметчик

сентябрь 2024
Отличный коллектив, всегда идут на встречу. Замечательное руководство.
Повышение квалификации. Медицинское страхование. Корпоративные мероприятия.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Центргазчерноземье

Рекомендуют ли сотрудники компанию Центргазчерноземье для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Центргазчерноземье для трудоустройства, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании Центргазчерноземье оценивают оплату труда на 4.8 из 5, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании Центргазчерноземье оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании Центргазчерноземье оценивают возможности карьерного роста на 4.8 из 5, на основании 4 оценок.

Компания "ЦентрГазЧерноземье" является генеральным подрядчиком по строительству объектов ПАО «Газпром».

Компания осуществляет строительство газораспределительных станций (ГРС), производство строительно – монтажных работ линейных объектов газоснабжения (газопроводов), нефтепроводов, производит газификацию частных и многоэтажных домов, коттеджных поселков, строительство тепловых сетей, обвязку газоиспользующего оборудования..

Наша компания в полном объеме «под ключ» выполняет работы и оказывает услуги, в том числе, по получению разрешений на использование газа в виде топлива, проектированию, получению разрешений на строительство, производство монтажных и пусконаладочных работ, сдаче объектов завершенного строительства в эксплуатацию.

Мы имеем все необходимые допуски и сертификаты для выполнения проектирования и строительства газопроводов.

Все наши специалисты аттестованы и регулярно проходят проверку знаний внутри компании, а также в органах СЗУ Ростехнадзора. Сварщики имеют действующую аттестацию НАКС (Национального агентства контроля сварки).

Мы оказываем содействие в получении заказчиком необходимого пакета документов для согласования работ по газификации, формированию проекта, монтажным и строительным работам.

Залог успешной реализации всех проектов — это квалифицированные сотрудники и слаженная работа подразделений компании.

Наши сотрудники – самый главным ресурс нашей компании. Мы ценим вклад каждого сотрудника. Инициатива и высокие результаты работы всегда оцениваются в компании по достоинству.