Отзывы сотрудников о компании Некста Груп
Инженер-программист АСУ ТП
Руководитель проектов
Гибкий график
Удобное расположение офиса, можно доехать на любом виде транспорта
Хотелось бы еще одного РП, для распределения нагрузок
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Некста Груп
Рекомендуют ли сотрудники компанию Некста Груп для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Некста Груп для трудоустройства, на основании 2 оценок.
Какая оплата труда в компании Некста Груп?
Сотрудники компании Некста Груп оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Некста Груп оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Некста Груп оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Некста Груп оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Некста Груп оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Компания Некста Груп осуществляет проектирование инженерных систем и ИТ-инфраструктуры, поставку, монтаж, пуско-наладку, гарантийное и постгарантийное обслуживание.
Реализовывая проекты для предприятий различных отраслей и частных заказчиков и имея широкий спектр ключевых компетенций, максимально удовлетворяем потребности заказчика и в кратчайшие сроки добиваемся необходимых результатов. Этот опыт позволяет предложить оптимальные решения для заказчика, опираясь на требования отрасли, Российский и мировой опыт.
Ключевым отличием нашей компании является полный цикл выполнения работ: от проектирования и согласования проектной документации до сдачи в промышленную эксплуатацию.
Ключевые компетенции нашей компании:
- Автоматизация и диспетчеризация инженерных систем зданий и сооружений;
- Общеобменная и противодымная вентиляция;
- Кондиционирование и холодоснабжение;
- Отопление, теплоснабжение;
- Водопровод, канализация;
- Пожаротушение и огнезащита;
- Пожарная сигнализация, системы управления эвакуацией, автоматизация противопожарных мероприятий, системы оповещения;
- Видеонаблюдение, система учета и контроля доступа;
- Электроснабжение и освещение;
- Сети связи, локально-вычислительные, беспроводные;
- Структурированные кабельные системы;
- Системы мультимедиа;
- Телефония;
- ИТ-инфраструктура (СКС, ЛВС, БЛВС и т.д.)
- Центры обработки данных.