Вакансии компании ВИВЕЦЦА
Какие мы ставим задачи для встречающего менеджера: встреча гостей, бронирование столиков, организация доставки Интернет-заказов, работа с входящими звонками.
Приготовление и оформление горячих блюд и пиццы в соответствии с технологическими картами. Контроль количества и качества используемых продуктов.
Приготовление полуфабрикатов. Обработка рыбы, креветок, мяса. Приготовление супов.
За работу с гостями по меню и по карте напитков. За сервировку столов. За получение обратной связи от гостей о...
Приготовление и оформление блюд в соответствии с технологическими картами. Контроль количества и качества используемых продуктов. Поддержание в чистоте рабочего места.
Приготовление и оформление блюд в соответствии с технологическими картами. Контроль количества и качества используемых продуктов и заготовок. Поддержание в чистоте...