Отзывы сотрудников о компании Инвестиционная Недвижимость
Очень рад работать в этой компании
Специалист по продаже недвижимости
Брокер
Менеджер по продажам недвижимости
Это компенсируется близостью пляжа, зонами отдыха рядом со зданием Пульмана и обилием точек питания. Но в самом здании такое помещение именно для сотрудников было бы чудесен организовать.
Специалист по недвижимости
Компания "Инвестиционная недвижимость" это место, где хочется быть специалисту, и приятно быть её частью.
Выплаты своевременные (сделка прошла, деньги получил). Никто не отбирает твоих клиентов. Наоборот даже подсказывают и направляют как лучше обработать заявку, что сказать и какой подход выбрать.
Руководство максимально позитивно настроено к сотрудникам, как бы банально не звучало, но действительно чувствуешь себя как в семье.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Инвестиционная Недвижимость
Рекомендуют ли сотрудники компанию Инвестиционная Недвижимость для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Инвестиционная Недвижимость для трудоустройства, на основании 7 оценок.
Какая оплата труда в компании Инвестиционная Недвижимость?
Сотрудники компании Инвестиционная Недвижимость оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 7 оценок.
Как сотрудники Инвестиционная Недвижимость оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Инвестиционная Недвижимость оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 7 оценок.
Как сотрудники Инвестиционная Недвижимость оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Инвестиционная Недвижимость оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 7 оценок.
«Инвестиционная Недвижимость»
Сочи — твоя новая точка отсчета для успеха!
Мы — молодая и амбициозная команда, которая переворачивает рынок недвижимости в Сочи!
Что мы делаем?
* Инвестиционная недвижимость: подбираем идеальные объекты для прибыльных инвестиций.
* Продажа новостроек и вторички: помогаем найти дом мечты у моря или в горах.
* Строительство коттеджных поселков и загородных домов: творим красоту и комфорт в эко-районах Сочи.
Наши ценности? Прозрачность, рост и позитив!
* Честность с сотрудниками и клиентами: никаких фейков и обмана, только прозрачные условия.
* Опыт и наставничество: мы обучаем и поддерживаем каждого сотрудника, чтобы он добился первой сделки уже в первые два месяца!
* Развитие: с нами ты не будешь топтаться на месте, а будешь постоянно расти и превосходить себя!
Преимущества работы с нами? Это круто!
* Качественные лиды: мы распределяем клиентов СПРАВЕДЛИВО, чтобы каждый имел возможность заработать.
* Опытные наставники: за спиной наших специалистов более 10 лет опыта на рынке недвижимости.
* Классный офис с видом на море: первая береговая линия, здание PullMan’a, от куда открывается потрясающий вид!
* Позитивный коллектив: мы достигаем целей в атмосфере здоровой конкуренции и взаимопомощи!
* Система мотивации для личностного развития: мы помогаем каждому сотруднику достичь максимальной эффективности.
Хочешь стать частью успешной команды и строить карьеру в недвижимости Сочи? Присоединяйся!
Звони: Юлия +7 (928) 206-77-85 и мы запишем тебя на собеседование!
Ждем Вас по адресу: г. Сочи, ул. Депутатская, 9.
Вместе мы создадим успех!
Информация о Инвестиционная Недвижимость
Категория: Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование