Вакансии компании Ресторанная группа Norbert
Заготовка и приготовление блюд на огне (мангале). Соблюдение правил личной гигиены и правил использования продуктов (хранение, обработка). Соблюдение чистоты и...
Встреча и размещение гостей в зале. -Помощь гостям в выборе столика. -Сопровождение гостей до столика. -Предоставление первичной информации по меню. -
Приготовление блюд в соответствии с технологическими картами. Контроль качества используемых продуктов. Соблюдение санитарных правил и требований СЭС, стандарты личной гигиены...
Распределение задач между поварами. Контроль за выполнением рабочих процессов. Обеспечение взаимодействия между членами команды. Помощь поварам на цехах.
встреча и размещение гостей в зале. -помощь гостям в выборе столика. -сопровождение гостей до столика. -предоставление первичной информации по меню. -
Работа с первичной документацией: акты сверок; накладные. Сбор оригиналов документов от поставщиков, проверка правильности оформления первичных документов. Работа в программах...
Приготовление блюд в соответствии с технологическими картами. — Контроль качества используемых продуктов. — Соблюдение санитарных правил и требований СЭС, стандарты личной гигиены...
принятия ДС для расчета. - работа по инструкции ресторана. - работа со сбором и заказами доставки - принятие, комплектовка, отправка. - работа с кассовыми...
Обслуживание гостей ресторана согласно стандартам сервиса ресторана. - Консультирование гостей, помощь в выборе блюд и напитков. - Поддержание доброжелательной атмосферы. -