Отзывы сотрудников о компании Травма-Вет
Ассистент ветеринарного врача
апрель 2024
Хорошие условия для комфортной работы, понимающий и приятный коллектив, нормированная и своевременная выплата заработной платы
Минусов не замечала, но есть куда стремиться в будущем, так как поток людей увеличивается
Апрель 2024
Здравствуйте! Благодарим за отзыв о работе в нашей компании. Преимущества и льготы
ассистент ветеринарного врача
апрель 2024
Профессиональный коллектив, возможности для карьерного роста, комфортные условия труда и своевременная его оплата
Расширять коллектив и площадь
Ветеринарный врач
апрель 2024
Классный коллектив! Хорошо подходит фраза «на работу, как на праздник». Руководитель всегда идет на уступки, можно спокойно обговорить различные вопросы. Условия труда адекватные, ординаторская, кофе с печеньками всегда в доступностиКстати, если хотите пройти обучение, руководство с этим тоже поможет и возьмет часть расходов на себя
Еще больше печенек и кофе
апрель 2024
Изначально я пришла работать в Травмавет из-за крутого аппарата УЗИ :) Хотелось работать на хорошем оборудовании и уделять время своей специализации.Но к УЗИ прилагаются "плюшки": отличный профессиональный динамичный неравнодушный коллектив, удобный график работы, достойная оплата труда, пациенты по специализации и возможность, при желании, продолжить с общей терапией, которая мне по-прежнему интересна.
У меня нет замечаний к организации рабочего процесса. Все более чем комфортно.
Ветеринарный врач
Одинцово,
апрель 2024
Работодатель работает индивидуально с каждым сотрудником Хорошая атмосфера в клинике , молодой коллектив который всегда готов прийти на помощь
В клиники всего достаточно доя комфортной работы Добавить в штат узкопрофильный специалистов
Апрель 2024
Здравствуйте! Благодарим за отзыв о работе в нашей компании. Мы активно расширяем штат сотрудников, в том числе и профильных специалистов. Преимущества и льготы
апрель 2024
Свобода в выборе графика работы, доверительное отношение, возможности к дальнейшему профессиональному росту .
Хоть и условия труда улучшаются из года в год , есть некоторые моменты , которые можно было бы довести до идеала
Апрель 2024
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв о работе в нашей компании. Будем рады, если вы поделитесь, какие моменты можно довести до идеала. Так, работа в нашей клинике станет для вас еще более комфортной. Преимущества и льготы
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Травма-Вет
Рекомендуют ли сотрудники компанию Травма-Вет для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Травма-Вет для трудоустройства, на основании 6 оценок.
Какая оплата труда в компании Травма-Вет?
Сотрудники компании Травма-Вет оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники Травма-Вет оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Травма-Вет оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники Травма-Вет оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Травма-Вет оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 6 оценок.