Отзывы сотрудников о компании ПроБизнес
Коллектив небольшой, очень дружный и отзывчивый. В офисе царит спокойная рабочая атмосфера.
Удобное расположение.
Специалист по документообороту
Нравится атмосфера в коллективе, достойный уровень з/п, удобное расположение бизнес-центра и возможность развития (как в денежном, так и в профессиональном плане).
Тендерный специалист
HR менеджер
Присутствует корпоративная культура в компании, корпоративы, настольные игры, мероприятия)
Прозрачная система мотивации.
За период работы не сталкивалась с агрессией со стороны руководства и коллег.
Работают адекватные, приятные люди.
Чувствуются плюсы небольшой компании, все вопросы решаются очень быстро, есть возможность высказаться и предложить свои идеи.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ПроБизнес
Рекомендуют ли сотрудники компанию ПроБизнес для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию ПроБизнес для трудоустройства, на основании 6 оценок.
Какая оплата труда в компании ПроБизнес?
Сотрудники компании ПроБизнес оценивают оплату труда на 4.8 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники ПроБизнес оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ПроБизнес оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники ПроБизнес оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ПроБизнес оценивают возможности карьерного роста на 4.8 из 5, на основании 6 оценок.
ПроБизнес — это команда профессионалов, оказывающая услуги на рынке с 2015 года. Мы оказываем помощь компаниям в подборе банка или МФО для выполнения ими поставленных задач в государственных и коммерческих закупках. Используя свой многолетний опыт, знание федеральных законов, а также наработанные, устойчивые отношения с партнерами.
Мы убеждены, что наши сотрудники – это наш самый главный актив и самый ценный ресурс. Мы ценим каждого сотрудника как важный фактор нашего общего успеха.
ПроБизнес — это перспективное место работы для людей, готовых к честной плодотворной работе с полной самоотдачей в дружественном коллективе. Работа в нашей компании — это, прежде всего, прекрасная атмосфера, которая дает возможность работникам многому научится и улучшить свои профессиональные и индивидуальные навыки. Мы всегда в поиске талантливых профессионалов, которые могли бы стать частью нашей команды и принять участие в развитие компании.
Если ты активен, энергичен, стремишься к быстрому карьерному росту и хочешь добиться всех поставленных перед собой целей — мы предлагаем присоединиться к нашей команде!
Со своей стороны гарантируем:
— обучение по продукту;
— обучение по продажам и техникам ведения переговоров;
— участие в профессиональных мероприятиях;
— большое количество общения абсолютно с разными клиентами.
— грамотного и опытного наставника;
— возможность решения действительно интересных задач.
Если все это про тебя, то с радостью примем в нашу команду единомышленников!
Информация о ПроБизнес
Категория: Финансовый сектор Услуги для бизнеса