Отзывы сотрудников о компании Как Новенький
Абсолютно адекватное руководство, которое прислушивается к сотрудникам и учитывает их мнение.
Хорошо развита корпоративная культура: подарки на день рождения, другие праздники, общие мероприятия. Это очень помогает влиться в коллектив, несмотря на удалённую работу (я занималась рекламой и контентом). Ребята дружные, помогают друг другу, в цеху комфортная атмосфера. Зп день в день, без задержек.
Разнорабочий
Швея
Обивщик
Обивщик
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Как Новенький
Рекомендуют ли сотрудники компанию Как Новенький для трудоустройства?
80% сотрудников рекомендуют компанию Как Новенький для трудоустройства, на основании 5 оценок.
Какая оплата труда в компании Как Новенький?
Сотрудники компании Как Новенький оценивают оплату труда на 4.2 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники Как Новенький оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Как Новенький оценивают работу руководства на 4.4 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники Как Новенький оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Как Новенький оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 5 оценок.
Привет!
Мы компания «Как Новенький» — занимаемся перетяжкой и изготовлениям мягкой мебели в городе Омске и являемся абсолютными лидерами в этом деле! Нам доверяют большие и сложные проекты, одним из которых был Омский академический театр драмы! Почему стоит с нами работать:
- У нас действительно очень качественная и востребованная услуга на рынке;
- У нас рабочая, спокойная, дружеская атмосфера, без стресса и лишней суеты)
- У нас адекватное руководство и лояльное отношение к ошибкам;
- У нас стабильная выплата заработной платы 2 раза в месяц, без задержек;
- У нас очень просторное, светлое и уютное производство. У нас имеется оборудованная столовая, раздевалки. Рядом со зданием, очень большая парковка, проблем с местами никогда нет. В шаговой доступности остановки)
- Командные бонусы за выполнение задач!
Будем рады видеть тебя в нашей команде!
Более подробно познакомится с нами можно по ссылкам:
Официальный сайт компании - https://newmebel55.ru
Группа в Вконтакте - https://vk.com/new_divan55
Наш YouTube канал - https://www.youtube.com/channel/UCIqDDEaBXxleJk9TdtEebWQ
Информация о Как Новенький
Категория: Товары народного потребления (непищевые)