Отзывы сотрудников о компании ГРИНЛАЙН
Запросить отзывыООО "ГринЛайн" крупная строительная компания в сфере благоустройства и озеленения!
На рынке более 20 лет! Главный офис компании находится в г. Уфа, объекты расположены по всей России!
Наша компания занимается созданием комфортной городской среды, от разработки концепции и проектирования до реализации объекта и обслуживания территории, как частных так общественных пространств!
Мы сотрудничаем с крупными проектными бюро ,строительными организациями, производственными компаниями во всех направлениях благоустройства.
Являемся дилерами крупных производителей уличной мебели, спортивных и детских игровых площадок, малых архитектурных форм, топиарных фигур , арт-объектов, посадочного материала
Обладаем материально-технической базой и лучшей командой профессионалов!
Наши заказчики:
- и другие
Направления нашей деятельности:
- Урбанистика и городское планирование;
- Ландшафтное и архитектурное проектирование;
- Разработка концепций и создание общественных городских пространств;
- Комплексное благоустройство и озеленение;
- Организация и оформление городских мероприятий;
- Устройство твердых покрытий: мощение, асфальтирование, резиновое покрытие;
- Устройство газонов, гидропосев;
- Система автополива и агрополива;
- Устройство гольф поля, геопластика;
- Поставка посадочного материала от ведущих питомников РФ и Европы;
- Посадка крупномеров;
- Проектирование и строительство водоемов, фонтанов и других гидротехнических сооружений;
- Берего и склоноукрепление, габионы, армирование грунтов;
- Строительство и монтаж очистных сооружений, системы водоотведения и дренажа;
- Строительство полигонов ТБО, с/х лагун;
- Поставка и монтаж малых архитектурных форм, уличной мебели, детских и спортивных комплексов;
- Обслуживание и уход за зелеными насаждениями.
Информация о ГРИНЛАЙН
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование ЖКХ