Отзывы сотрудников о компании Даер,ООО
Запросить отзывыАнглийское архитектурное бюро Dyer является динамично развивающейся компанией с 50-летней историей. На сегодняшний день офисы компании расположены Лондоне‚ Эдинбурге‚ Москве и Абу-Даби.
Dyer осуществила целый ряд проектов в Европе, Азии, Африке и Северной Америке, наиболее значимыми из которых являются:
•Проект Университета Королевы Маргарет в Великобритании
На российский рынок Dyer пришла в 2006 г.‚ в настоящий момент является членом СРО и имеет допуск к генпроектированию.
Клиентами компании в России уже стали: «Фонд экономического развития Юга» (О. Дерипаска), «AIM Property Development», ОАО «Инвестиционная компания TPS», ООО «Промтехресурс» (ОАО «Лукойл»), «Kronverk cinema», ОАО «Омега», ООО «Масс-медиа дистрибьюшн», ООО «Энка ТЦ», American Airlines, Fujitsu, Lloyds Pension Fund, Zurich Financial Services и многие другие.
Компания динамично развивается на российском рынке, в связи с чем, нам нужны талантливые и профессиональные кадры.
Информация о Даер,ООО
О корпоративной культуре в компанииСайт: http://www.groupdyer.com
Категория: Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование