Работа в Даер,ООО

Отзывы сотрудников о компании Даер,ООО

Английское архитектурное бюро Dyer является динамично развивающейся компанией с 50-летней историей. На сегодняшний день офисы компании расположены Лондоне‚ Эдинбурге‚ Москве и Абу-Даби.

Dyer осуществила  целый ряд проектов в Европе, Азии, Африке и Северной Америке, наиболее значимыми из которых являются:

•Проект Университета Королевы Маргарет в Великобритании

•Проект Al Ain зеленый город в центре пустыни, Абу Даби
•Проект Суворовского училища в Усть-Лабинске

На российский рынок Dyer пришла в 2006 г.‚ в настоящий момент является членом СРО и имеет допуск к генпроектированию.

Клиентами компании в России уже стали:  «Фонд экономического развития Юга» (О. Дерипаска), «AIM Property Development», ОАО «Инвестиционная компания TPS», ООО «Промтехресурс» (ОАО «Лукойл»), «Kronverk cinema», ОАО «Омега», ООО «Масс-медиа дистрибьюшн», ООО «Энка ТЦ», American Airlines, Fujitsu, Lloyds Pension Fund, Zurich Financial Services и многие другие.

Компания динамично развивается на российском рынке, в связи с чем, нам нужны талантливые и профессиональные кадры.