УльтраМол

Отзывы сотрудников о компании УльтраМол

Инженер

август 2024
Дружный коллектив, удобный график, хорошая зп, возможность карьерного роста и развития как в компании, так и личных качеств
Я думаю, что компания может улучшить свой маркетинговый подход, чтобы достичь большей видимости и привлечь больше клиентов.

Заместитель руководителя

август 2024
Гибкий график работы, сплоченный и дружный коллектив, тимбилдинг, возможности карьерного роста, справедливое руководство
Хотелось бы расширить коллектив за счет квалифицированных специалистов с целью выхода на новый уровень развития компании

Начальник отдела закупок

август 2024
дружный коллектив, хорошие условия труда, достойная заработная плата, возможность роста, график работы, тимбилдинг
всё устраивает в работодателе и в самой работе, рекомендую, как ответственного работодателя

август 2024
Развиваются вперёд и толкают к развитию сотрудников. Отличный коллектив.
Увеличить количество персонала , чтобы было больше сотрудников. Желательно таких же доброжелательных, отзывчивых и добрых, как текущий коллектив.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании УльтраМол

Рекомендуют ли сотрудники компанию УльтраМол для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию УльтраМол для трудоустройства, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании УльтраМол оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании УльтраМол оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании УльтраМол оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 4 оценок.

Компания УльтраМол - инновационное промышленное предприятие в области создания нового технологического оборудования, в частности, измельчительного и лабораторного. Более 12 лет занимаемся разработкой и внедрение передовых технологий в России. Молодой и сплоченный коллектив будет рад новым и перспективным коллегам.

МТС
Альфа-Банк