Мио Мед

Мио Мед

Отзывы сотрудников о компании Мио Мед

сентябрь 2024
Хорошая организация работы: график составляется индивидуальный, учитываются пожелания сотрудников. Своевременная выплата заработной платы. Оснащение кабинетов хорошее - есть все необходимое. Кабинеты прибираются централизованно, от сотрудников требуется только поддержание порядка. Есть возможность для развития и повышения профессиональных навыков. Руководство лояльное, можно обсуждать и внедрять пожелания в работу. Микроклимат в коллективе хороший.
Улучшения на мой взгляд не требуются, все организовано хорошо.

сентябрь 2024
Скоро будет четыре года, как тружусь в МиоМед. За это время, конечно, были разные ситуации, но руководство всегда адекватно и доброжелательно реагирует, старается помочь.
Как специалисту, мне предоставили максимально возможные условия, при первой же необходимости компания покупает всё оборудование и расходные материалы. График обсуждается индивидуально, максимально комфортный для сотрудников.
Отпуск тоже выбираешь себе когда удобно.
Первое время рассматривал ещё параллельно куда нибудь устроиться, но в процессе поиска выяснил, что условия оплаты в МиоМед несравнимы с другими подобными компаниями и реально честные.
Да и необходимость в доп трудоустройстве со временем отпала.
В МиоМед моя составляющая,как профессионала существенно выросла, что, считаю, было бы невозможно без нынешнего руководства и коллектива.
Возможно было бы неплохо улучшить место отдыха персонала, но именно в данных условиях, считаю, сделано всё возможное

Мастер душа шарко

август 2024
Очень лояльное руководство, стараются создать максимально комфортные условия для работы. Готовы обсуждать любые предложения, достойные вводят в работу. Поддерживают любое развитие.
Не хватает дружности в коллективе, но это уже зависит от людей.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Мио Мед

Рекомендуют ли сотрудники компанию Мио Мед для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Мио Мед для трудоустройства, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании Мио Мед оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании Мио Мед оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании Мио Мед оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 3 оценок.

Мы используем методики, которые избавят Вас от боли без радикальных хирургических вмешательств и постоянного приёма обезболивающих препаратов.

Специалисты центра работают на стыке нейрохирургии, неврологии, ортопедии и других направлений. Комплексный подход обеспечивает снятие симптомов и устранение последствий заболеваний, вызывающих болевые ощущения. Лечение в клинике базируется на индивидуальном подходе, что исключает возникновение побочных эффектов терапии.

Приглашаем на работу: Врача Косметолога, Гастроэнтеролога, Ревматолога, Травмотолога ортопеда

ALEX fitness
Ozon