ГС

Отзывы сотрудников о компании ГС

Бухгалтер на первичную документацию

июнь 2024
Хорошая компания, адекватное руководство, небольшой дружный коллектив, есть холодильник и кофемашина), удобное месторасположение в центре города.
Не хватает шкафа для хранения документации

Помошник инженера ПТО

июнь 2024
Легкая транспортная доступность, дружный коллектив, всегда придут на помощь
Систему распределения обязанностей между работниками

Директор

Работаю больше 10 лет
-удобное расположение офиса прямо в центре города, на центральной площади.
-компенсация затрат на топливо
-удобное рабочее место
-кофемашина с натуральным кофе
-лояльность к сотрудникам
выходные и праздники отдыхаем и не работаем
- зарплата всегда во время без задержек
площадь помещений небольшая из за аренды в центре города, хотелось бы по больше. Но у с другой стороны всё рядом, все под рукой.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании ГС

Рекомендуют ли сотрудники компанию ГС для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию ГС для трудоустройства, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании ГС оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании ГС оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании ГС оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 3 оценок.

С момента основания компании Гросс Сервис мы качественно выполняем работы и успешно развиваемся благодаря нашему главному преимуществу — ответственности и профессиональному подходу к выполняемым работам. Обладает опытом и возможностями реализации проектов. Со всеми клиентами строится долгосрочная программа сотрудничества.

Мы готовы предложить нашим заказчикам качество, индивидуальный подход и уникальные решения. Наш девиз – строить в строго установленные сроки, в соответствии с нормами, правилами и с позитивом.

Мы строим весь спектр сооружений, зданий и объектов различного назначения, уровня сложности и ответственности независимо от природно-климатических условий и типов грунтов, гарантируя при этом высокое качество выполнения своих функций на основе опыта предшествующих лет с применением новейших технологий и ресурсов, полностью отвечающих требованиям отечественных и международных стандартов.

С 2014 года с одним ИНН 1840025820 Наши заказчики: Купол,Аксион, Радиозавод, КК, частные Заводы и цеха и прочие.

Работаем с НДС официально, есть СРО "Строитель" и Лицензия МЧС

Офис в центре города, на центральной площади. В офисе есть кухня, кофемашина с натуральным кофе, холодильник, микроволновка, термопод и прочее.

Компенсация за топливо, проезд.