Отзывы сотрудников о компании ГС
-компенсация затрат на топливо
-удобное рабочее место
-кофемашина с натуральным кофе
-лояльность к сотрудникам
выходные и праздники отдыхаем и не работаем
- зарплата всегда во время без задержек
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ГС
Рекомендуют ли сотрудники компанию ГС для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию ГС для трудоустройства, на основании 3 оценок.
Какая оплата труда в компании ГС?
Сотрудники компании ГС оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники ГС оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ГС оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники ГС оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ГС оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 3 оценок.
С момента основания компании Гросс Сервис мы качественно выполняем работы и успешно развиваемся благодаря нашему главному преимуществу — ответственности и профессиональному подходу к выполняемым работам. Обладает опытом и возможностями реализации проектов. Со всеми клиентами строится долгосрочная программа сотрудничества.
Мы готовы предложить нашим заказчикам качество, индивидуальный подход и уникальные решения. Наш девиз – строить в строго установленные сроки, в соответствии с нормами, правилами и с позитивом.
Мы строим весь спектр сооружений, зданий и объектов различного назначения, уровня сложности и ответственности независимо от природно-климатических условий и типов грунтов, гарантируя при этом высокое качество выполнения своих функций на основе опыта предшествующих лет с применением новейших технологий и ресурсов, полностью отвечающих требованиям отечественных и международных стандартов.
С 2014 года с одним ИНН 1840025820 Наши заказчики: Купол,Аксион, Радиозавод, КК, частные Заводы и цеха и прочие.
Работаем с НДС официально, есть СРО "Строитель" и Лицензия МЧС
Офис в центре города, на центральной площади. В офисе есть кухня, кофемашина с натуральным кофе, холодильник, микроволновка, термопод и прочее.
Компенсация за топливо, проезд.
Информация о ГС