Отзывы сотрудников о компании Областной кадастр
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Областной кадастр
Рекомендуют ли сотрудники компанию Областной кадастр для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Областной кадастр для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Областной кадастр?
Сотрудники компании Областной кадастр оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Областной кадастр оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Областной кадастр оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Областной кадастр оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Областной кадастр оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Наша компания оказывает комплекс юридических услуг, в частности по вопросам оспаривания кадастровой стоимости объектов недвижимого имущества и приведения их стоимости в соответствие с рыночной стоимостью. Наши специалисты имеют большой опыт в разрешении подобных вопросов, как в досудебном порядке на этапе Комиссии по рассмотрению споров о результатах определения кадастровой стоимости, так и в суде, для целей снижения арендных/налоговых платежей или для последующего приобретения в собственность путем выкупа объектов недвижимости.
Информация о Областной кадастр
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование Услуги для бизнеса