Отзывы сотрудников о компании Горизонт
Инженер ОПС
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Горизонт
Рекомендуют ли сотрудники компанию Горизонт для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Горизонт для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Горизонт?
Сотрудники компании Горизонт оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Горизонт оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Горизонт оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Горизонт оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Горизонт оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.
ООО «Горизонт» является одной из ведущих компаний, которая осуществляет свою деятельность в области услуг по обеспечению мер пожарной безопасности, а так же проектированию, монтажу и обслуживанию инженерных систем.
Нам важно, чтобы каждый работник чувствовал себя в нашей команде комфортно и уверено, имел шанс реализовать профессиональный и творческий потенциал, получил возможность развивать и совершенствовать свои навыки и карьеру.
В основе всех наших достижений лежит командный подход к работе. Едиными усилиями мы движемся к единой цели, и на этом пути важен каждый работник. Наши работники – наша главная ценность и ключевой ресурс.