Отзывы сотрудников о компании Компания Купе
лояльный руководитель,
хороший коллектив, к каждому можно обратиться с вопросом, никто не откажет
Я работаю не так давно в данной компании, но я уже под большим впечатлением. Раньше я только в фильмах видела такие дружные коллективы, где генеральный директор и другие руководители отделов участвует в корпоративной жизни коллектива. Недавно мне даже представилась возможность познакомиться, пообщаться и даже поиграть в волейбол на ежегодном товарищеском матче с ними. Для меня это было настоящим приятным удивлением, что генеральный директор настолько близок со своим коллективом. И было видно, что ему приятно находиться с нами, а не просто для «галочки».
Пришла в компанию я, без какого-либо опыта в данной сфере, но смогла успешно пройти обучение 10 дней, сдала экзамен и теперь получаю стабильный доход без задержек, как это часто бывает на местных предприятиях.
В первый месяц работы мне было поставлен план который я выполнила более, чем на 120%.
Весь коллектив на самом деле очень дружный и помогал мне с первых дней работы.
На прошлом месте работы меня приняли очень плохо, в силу моего молодого возраста, я была самой молодой в коллективе. А здесь все очень дружелюбны, готовы помочь друг другу в любую минуту, ответить на вопросы, подсказать и поддержать.
В нашей компании каждое звено важно, мы все взаимосвязаны. И от каждого из нас зависит наш общий успех!
Я очень рада, что попала именно в эту компанию. Это именно так компания и тот коллектив, на который стоит равняться, потому что благодаря такой слаженной и большой команде, компания работает, как часы.
Всё отлично
Многим компаниям нужно бы поучиться у этой компании
Хорошие условия работы
Коллектив отличный, руководство понимающее и отзывчивое.
Карьерные рост во всех направлениях, например кадровые резерв где подбирают должность внутри компании и дт.
Работать приятно, отдыхать много не не нужно, но опять же, могут быть звонки по выходным(хотя тут уже как настроить рабочий процесс, он свободный, но у меня не очень получается)
Доход полностью от вас зависит, заказчиков немеренно.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Компания Купе
Рекомендуют ли сотрудники компанию Компания Купе для трудоустройства?
95.5% сотрудников рекомендуют компанию Компания Купе для трудоустройства, на основании 22 оценок.
Какая оплата труда в компании Компания Купе?
Сотрудники компании Компания Купе оценивают оплату труда на 4.5 из 5, на основании 22 оценок.
Как сотрудники Компания Купе оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Компания Купе оценивают работу руководства на 4.9 из 5, на основании 22 оценок.
Как сотрудники Компания Купе оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Компания Купе оценивают возможности карьерного роста на 4.6 из 5, на основании 22 оценок.
Сеть салонов «Купе» была основана в октябре 1998, и вот уже более 20 лет мы создаем качественную корпусную мебель и шкафы-купе для наших заказчиков, сотрудничая с одной из крупнейших мебельных фабрик на Урале. Если в 1998 в домах горожан только стал появляться новый предмет мебели – шкаф-купе, то сегодня это один из основных и самых удобных предметов мебели, и большая заслуга в этом по праву принадлежит нашей компании как одному из лидеров рынка. Мы гордимся тем, что стояли у истоков зарождения шкафостроения в Екатеринбурге!
За 20 лет было сделано много: открытие и освоение новых территорий, расширение, автоматизация и обновление производства на фабрике, которая является нашим партнёром, разработана эффективная программа обучения новых сотрудников и многое другое.
Сегодня Сеть Купе - это динамично развивающаяся компания, имеющая салоны во всех крупных мебельных центрах города! Мы создаём для клиентов мебель по индивидуальным заказам в спальни, гостиные, кухни, детские, прихожие, кабинеты. «Купе» - это стильные дизайнерские решения для любой части дома!
Информация о Компания Купе
Категория: Розничная торговля Товары народного потребления (непищевые)