Отзывы сотрудников о компании ООО Агава
Стерлитамак,
сентябрь 2024
Стабильность в заработной плате, обучение в компании, бесплатные обеды, дополнительный медицинский сервис,такси в ночное время, подарки от компании.
Подтверждение квалификации раз в год,а не два раза. Пощерение сотрудника работающего более 5лет(выслуга лет, 13 заработная плата), путёвка в санаторий. Обновить рохли, электро-рохли (не возможно работать когда всё сломано)
Руководитель отдела оптовых продаж
Ульяновск,
сентябрь 2024
Управляющий, который организовывает грамотно свою работу, работу персонала и всего Гипермаркета. Единственная причина, по которй хочется идти на работу каждый день. Прекрасный руководитель, оратор, мотиватор! Научит! Заставит!
Разрешить есть в кафе на первом этаже. В остальном всё на высшем уровне
Старший кассир
Условия труда , коллектив , руководство компании, ДМС , график работы
Компания на протяжении всего времени улучшает условия для работы, все устраивает.
август 2024
Условия труда , оплата , ДМС , такси , график , корпоративы , обучение , обеды, руководство , официальное трудоустройство
Мне все нравится , менять ничего не надо
Кассир кассы пересчета
Условия труда , оплата , ДМС , такси , график , корпоративы , обучение , график
Мне все нравится , руководство , официальное трудоустройство , менять ничего не надо
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ООО Агава
Рекомендуют ли сотрудники компанию ООО Агава для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию ООО Агава для трудоустройства, на основании 5 оценок.
Какая оплата труда в компании ООО Агава?
Сотрудники компании ООО Агава оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники ООО Агава оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ООО Агава оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники ООО Агава оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ООО Агава оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 5 оценок.
Оптово-розничная фирма, работающая в области оптовых поставок сантехники и систем отопления и водоснабжения, а также монтажа и ввода в эксплуатацию автономных систем.