Фортуна

Отзывы сотрудников о компании Фортуна

Старшая медицинская сестра

Самара,
март 2024
Стабильный доход, своевременные выплаты, веселый и дружный коллектив. Коллеги готовы прийти на помощь в решении любого вопроса, лояльное и понимающее руководство. Компания активно развивается! Еще здорово, что есть корпоративные мероприятия.
Компания активно совершенствуется. И это на мой взгляд - огромный плюс

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Фортуна

Рекомендуют ли сотрудники компанию Фортуна для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Фортуна для трудоустройства, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Фортуна оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Фортуна оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Фортуна оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.

ООО "Фортуна" 19 лет успешно существует на рынке частных медицинских услуг г. Самары.

Медицинский центр "Фортуна" оказывает амбулаторно-поликлинический прием всех узких специалистов, лабораторные услуги, работает процедурный кабинет. Самостоятельное направление работы - проведение периодических и предварительных медицинских осмотров.

Клиника оснащена современным медицинским оборудованием. На рабочих местах созданы все условия для полноценной и комфортной работы персонала.

Нашим сотрудникам мы предлагаем:

1. Стабильную, интересную работу в быстро развивающейся компании,
  2. Достойную оплату труда,
  3. Все социальные гарантии,
  4. Насыщенную жизнь в дружном, сплоченном коллективе,
  5. Возможность дальнейшего профессионального обучения и карьерного роста,
  6. Гибкий график работы.

Кандидаты, отвечающие требованиям должности в максимальной степени, приглашаются на собеседование. Мы принимаем анкеты и резюме постоянно по электронной почте dd.darysheva@fortuna-mc.ru

Abbott Laboratories
Reckitt