Отзывы сотрудников о компании Мирстройпласт
Запросить отзывы«Мирстройпласт» — компания, занимающаяся изготовлением и установкой окон ПВХ, алюминиевых систем. Мы являемся одним из ведущих предприятий работающих на оконном рынке Кыргызыстана.
С 2006 года фирма производит для частных и корпоративных клиентов светопрозрачные конструкции для остекления помещений разных типов. В её ассортименте представлены стандартные окна и двери для жилых и нежилых помещений из ПВХ и алюминия, различные аксессуары, раздвижные системы, гаражные ворота, а так же стеклопакеты.
Наши преимущества:
— наши окна мы производим сами, тем самым контролируем качество и изготавливаем окно в срок;
— мы изготавливаем окна индивидуально для каждого проекта;
— у нас собственный штат монтажников, которые проходят постоянную аттестацию.
Миссия:
Мы стремимся к тому, чтобы стать одной из особенных компаний в сфере светопрозрачных конструкций, за основу мы берем – профессионализм, многолетний опыт и настоящую любовь к своему делу, открытость, заботу о людях.
Информация о Мирстройпласт