Отзывы сотрудников о компании Реал
Что нравится в компании:
1. Собственник человек слова.
2. Руководитель знает своё дело, оказывает постоянную поддержку, направляет и помогает в работе.
3. Коллектив в г.Казань небольшой и очень дружный.
4. Большой просторный офис в ЖК Весна.
5. Обучающие экскурсии на заводы-производители кирпича и газобетонных блоков.
6. Достойная и своевременная оплата труда, компенсация ГСМ, мобильная связь, ноутбук. Всё, как обещали на собеседовании.
В общем, надёжная компания и один из лучших работодателей, рекомендую.
-Насыщенная корпоративная жизнь
-Постоянное обучение, тренинги
Менеджер активных продаж
Возможность выхода на достойный уровень дохода.Помощь руководства по всем рабочим моментам
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Реал
Рекомендуют ли сотрудники компанию Реал для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Реал для трудоустройства, на основании 22 оценок.
Какая оплата труда в компании Реал?
Сотрудники компании Реал оценивают оплату труда на 4.6 из 5, на основании 22 оценок.
Как сотрудники Реал оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Реал оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 22 оценок.
Как сотрудники Реал оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Реал оценивают возможности карьерного роста на 4.9 из 5, на основании 22 оценок.
Компания Реал была основана в 2007 году. За годы работы компания стала одним из лидеров по продажам строительного стенового материала в Приволжском федеральном округе. На данным момент филиалы компании расположены в городах:Москва, Нижний Новгород, Чебоксары, Йошкар-Ола, Казань, Ульяновск
Работаем с крупными строительными организациями, в том числе по государственным контрактам.
Благодаря четкой выстроенной структуре и долгосрочными контрактами с производителями, мы предлагаем нашим клиентам качественную продукцию по оптимальным ценам и гарантируем минимальный срок поставки продукции. Наша компания уделяет огромное значение логистики, и организует доставку товара в даже самые отдаленные населенные пункты.
За всё время работы мы сформировали основные принципы в работе с клиентом: индивидуальный подход к каждому, ответственность и профессионализм на всех этапах работы с клиентом.