Вакансии компании Журавлева Елена Геннадьевна
Выпекать хлебобулочные изделия по производственному плану. Использовать в своей работе ТТК при изготовлении продукции.
Обслуживание клиентов на кассе. Поддержание чистоты и уюта в магазине. Оформление витрины.
Выполнение плановых показателей, прироста и развития пекарен. Управление персоналом пекарни, а именно: Разработка штатного расписания и графика работы персонала.
Приготовление начинок ( чистка, резка, шинковка овощей). Приготовление заготовок на следующий день. Поддержание чистоты на рабочем месте.
Приготовление начинок ( чистка, резка, шинковка овощей). Приготовление заготовок на следующий день. Поддержание чистоты на рабочем месте.
Контроль технологического процесса. Составление технологических карт. Обучение персонала. Разработка нового вида продукции, введение в производства.
Оформление витрины. Обслуживание и консультирование покупателей. Работа с кассой.