Отзывы сотрудников о компании ТвойДок
Инженер-программист
июль 2024
Удобный график работы, техническое задание грамотно прописано. Оплата всегда вовремя.
Все устраивает, можно было бы улучшить время обратной связи.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ТвойДок
Рекомендуют ли сотрудники компанию ТвойДок для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию ТвойДок для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании ТвойДок?
Сотрудники компании ТвойДок оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники ТвойДок оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ТвойДок оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники ТвойДок оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ТвойДок оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Стоматологическая клиника ТвойДок (TvoiDoc) придерживается 2 основным направлениям - эстетика и функция. Функция подразумевает комплексный подход к лечению прикуса и зубов. Этим занимается всего около 5-10% всех клиник, поскольку обучение стоит очень дорого. Эстетика - мы выработали своё видение эстетики улыбки , используя авторский метод изготовления виниров - 100% ручная работа, за счёт чего виниры получаются естественными, с минимальным вмешательством к зубам. Клиника организована и направлена на индивидуальный подход и сервис: каждого пациента встречает его персональный сервис-менеджер. Мы используем только лучшее оборудование, которое обеспечивает расширенную гарантию на наши услуги.
Информация о ТвойДок
Категория: Медицина, фармацевтика, аптеки