FRESH

Отзывы сотрудников о компании FRESH

Компания FRESH с демократическим стилем управления, нацеленная на результат. Сотруднику предоставляются все возможности для достижения целей и задач: и условия труда, и мотивация, и обучение. Очень молодая и спортивная команда, где можно всегда сказать свое мнение. И к нему обязательно прислушаются.
В компании сохраняют старые кадры, людей, кто стоял у истоков создания и развития компании. Это одновременно плюс и минус. Это здорово, что людей ценят за их достижения, но с другой стороны - компании нужно обновление, приток свежих сил и кадров.

июнь 2024
Индивидуальный подбор графика, хорошо продуманная логистика - все рабочие объекты подбираются индивидуально и максимально удобно для перемещения между ними. Обеспечение инвентарем и всем необходимым для работы, оплата труда всегда во время без задержки. Прекрасный руководящий состав и замечательные сотрудники. Дружелюбный настрой и всегда готовность помочь, есть стажировки.
Для себя минусов не нашла. Компания всегда очень внимательна к своим соратникам и всегда готова придти на помощь.

Специалист по уходу за растениями

март 2022
Свобода в выборе графика, объектов для обслуживания. Достойная оплата труда. Прекрасные доброжелательные менеджеры, своевременное обеспечение необходимыми материалами и препаратами для работы. Дружный коллектив и прекрасные специалисты!
Больше современных препаратов для защиты растений от вредителей

Часто задаваемые вопросы о работе в компании FRESH

Рекомендуют ли сотрудники компанию FRESH для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию FRESH для трудоустройства, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании FRESH оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании FRESH оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании FRESH оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 3 оценок.

Флористика - это особенная наука работы с цветами, со своей философией, пониманием гармонии природы. Она требует аккуратности, выдержки и терпения, ведь это - создание изумительных шедевров из цветов и растений. Студия флористики и дизайна “Фреш” - команда профессионалов, среди которых дизайнеры флористы и фитодизайнеры. Мы разрабатываем и воплощаем уникальные проекты, используя свежие цветы для свежих решений:

• создаем зимние сады;
  • озеленяем интерьеры горшечными растениями;
  • выполняем вертикальное озеленение;
  • занимаемся праздничным оформлением торжеств;
  • предлагаем корпоративную и свадебную флористику и многое другое.

Одним из основных видов деятельности нашей студии является сотрудничество с корпоративными клиентами. Для них мы предоставляем комплексный спектр услуг - от создания настольных цветочных и подарочных букетов до крупных дизайн-проектов декорирования закрытых и корпоративных мероприятий растениями и цветами. Кроме того, мы составляем эксклюзивные представительские букеты и цветочные композиции, создаем фитодизайн с использованием горшечных растений для интерьеров жилых помещений, деловых конференций, презентаций и экспозиций.

Среди наших клиентов:

• Mont Blanc;
  • Prada;
  • VIP ЦУМ;
  • Yves Saint Lauren;
  • Baldessarini;
  • Carolina Herrera.

Современный фитодизайн и флористика имеют свои каноны, моду и новые тенденции. Специалисты студии “Фреш” постоянно знакомятся с ними, чтобы создавать лучшие цветочные аранжировки и экспериментировать со способами расстановки растений и зонирования.

Дизайнеры-флористы нашей компании - одни из лучших профессионалов Москвы. Они наполняют помещение жизнью, подчеркивают присущий ему стиль и скрывают недостатки. Воспользовавшись нашими услугами, клиент получает сервис высшего уровня, авторский подход и качественно выполненную работу.

Живите комфортно, возьмите от жизни все!

Банк ВТБ (ПАО)
Ozon