Отзывы сотрудников о компании Ломбард Клевер
сентябрь 2024
Лояльное отношение к сотрудникам, оплата труда соответствующая, очень приятные премии, работала бы и по сей день, уволилась из-за переезда
Минусов за почти 2 года работы не увидела, так как атмосфера максимально создана для сотрудника
Сентябрь 2024
Спасибо за ваш отзыв о нашей компании. Было приятно видеть вас в нашей команде, желаем вам успешного карьерного роста в другом городе! Преимущества и льготы
сентябрь 2024
Свобода в выборе рабочего графика, лояльность руководителя, комфортные условия труда
Возможность профессионального обучения, уровень дохода, система наставничества
Товаровед
сентябрь 2024
Порядочный работодатель, комфортные условия труда, своевременная оплата, гибкий график
Профессиональное обучение, система наставничества, уровень дохода.
сентябрь 2024
Адекватное и лояльное руководство!Условия хорошие,работа нравится,зарплата без задержек.Хороший коллектив.
Отношение к работникам уважительное,всегда помогут,в этой компании ты чувствуешь себя защищённым,и уверенным в завтрашнем дне.Самое главное относится к работе ответственно и внимательно в процессе работы,честность и порядочность !
Хорошие условия для отдыха ,все предусмотренно на высшем уровне.
Поставить кондиционер и кофемашину.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Ломбард Клевер
Рекомендуют ли сотрудники компанию Ломбард Клевер для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Ломбард Клевер для трудоустройства, на основании 4 оценок.
Какая оплата труда в компании Ломбард Клевер?
Сотрудники компании Ломбард Клевер оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники Ломбард Клевер оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Ломбард Клевер оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники Ломбард Клевер оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Ломбард Клевер оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 4 оценок.
Клевер - это надежный партнер, который придет на помощь в трудных финансовых ситуациях. За годы активного развития мы успешно зарекомендовали себя как надежная и ответственная компания, готовая предоставить оптимальные условия сотрудничества.