Отзывы сотрудников о компании Ателье по пошиву эксклюзивной женской одежды
Портной
Портной
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Ателье по пошиву эксклюзивной женской одежды
Рекомендуют ли сотрудники компанию Ателье по пошиву эксклюзивной женской одежды для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Ателье по пошиву эксклюзивной женской одежды для трудоустройства, на основании 3 оценок.
Какая оплата труда в компании Ателье по пошиву эксклюзивной женской одежды?
Сотрудники компании Ателье по пошиву эксклюзивной женской одежды оценивают оплату труда на 4.7 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники Ателье по пошиву эксклюзивной женской одежды оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Ателье по пошиву эксклюзивной женской одежды оценивают работу руководства на 4.7 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники Ателье по пошиву эксклюзивной женской одежды оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Ателье по пошиву эксклюзивной женской одежды оценивают возможности карьерного роста на 3.7 из 5, на основании 3 оценок.
С 2006 года мы строим исключительный сервис в сфере оказания услуг по индивидуальному пошиву одежды. Сегодня успешно развиваются два салона: Большая Серпуховская 31 к 10 и Ленинский пр. 43
Мы растем и приглашаем лучших из лучших. Будем рады видеть вас в нашей команде. Больше расскажет наш инстаграмм @studio_sok или телеграм канал: Ателье Одежды Studio_Sok
Информация о Ателье по пошиву эксклюзивной женской одежды
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Услуги для населения