Ателье по пошиву эксклюзивной женской одежды

Отзывы сотрудников о компании Ателье по пошиву эксклюзивной женской одежды

Портной

сентябрь 2024
Душевное ателье в удобном месте, много клиентов, коллектив хороший. Все дружные.
Высокие требования к пошиву. Мне сложно усвоить столько нового.

Портной

октябрь 2023
Всё организовано. Хороший коллектив. Единственное место где меня не просили работать по выходным. Ухожу с болью в сердце в связи с переездом. Ребятам желаю удачи, а тем кто ищет место работы для души и с хорошими заработками - рекомендую!
Брать меньше заказов, но это тоже не дело

май 2022
Работал больше 10 лет
Расположение место работы. График работы. Нормальные условия труда, хорошее оборудование
Всегда что-нибудь можно улучшить, например освещение

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Ателье по пошиву эксклюзивной женской одежды

Рекомендуют ли сотрудники компанию Ателье по пошиву эксклюзивной женской одежды для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Ателье по пошиву эксклюзивной женской одежды для трудоустройства, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании Ателье по пошиву эксклюзивной женской одежды оценивают оплату труда на 4.7 из 5, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании Ателье по пошиву эксклюзивной женской одежды оценивают работу руководства на 4.7 из 5, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании Ателье по пошиву эксклюзивной женской одежды оценивают возможности карьерного роста на 3.7 из 5, на основании 3 оценок.

С 2006 года мы строим исключительный сервис в сфере оказания услуг по индивидуальному пошиву одежды. Сегодня успешно развиваются два салона: Большая Серпуховская 31 к 10 и Ленинский пр. 43

Мы растем и приглашаем лучших из лучших. Будем рады видеть вас в нашей команде. Больше расскажет наш инстаграмм @studio_sok или телеграм канал: Ателье Одежды Studio_Sok

Киномакс
ALEX fitness
FUN&SUN
FITNESS HOUSE

Информация о Ателье по пошиву эксклюзивной женской одежды

Сайт: Перейти

Категория: Услуги для населения