ЕвроАнгар
Забота о сотрудниках Получена: 15.11.2024

Карьерный рост Получена: 15.11.2024

Корпоративная культура Получена: 15.11.2024

Найдено: 4 из 15 отзывов
По специальности «Менеджер отдела продаж»
Очистить фильтры

Отзывы сотрудников о компании ЕвроАнгар

4,9

ноябрь 2024
Вкусные обеды, соблюдают трудовой кодекс (перерывы по строго отведённому времени) Красивый вид из окна.
Более интересное, живое интегрирование нового сотрудника в рабочий процесс.

Менеджер отдела продаж

ноябрь 2024
Работаю в Stiller, он же Евроангар с 2021 года менеджером отдела продаж. Офис комфортный, есть всё необходимое. Руководитель требовательный, но цель перед сотрудником всегда ставит реальную и выполнимую. Работа интересная, в меру сложная, со своими тонкостями. Официальное трудоустройство, есть премия за KPI. Всё выплачивают на карту без задержек.
С удовольствием хотя бы пару раз в неделю работал из дома. А так все отлично, все нравится

октябрь 2024
Работал на должности менеджера по продажам более 2 лет. Уволился сам в связи с переездом в другую страну. Работа интересная, приходилось много общаться, учиться и решать нестандартные задачи. Зарплату выплачивали всегда вовремя, часто была премия. Коллектив отличный, с некоторыми до сих пор общаемся. Возможно, еще вернусь. Очень бы этого хотел.
Мне кажется, что всё и так хорошо! Ничего не стоит менять, спасибо за полученный опыт

сентябрь 2024
Выплата зп без задержек, предоставляют оплачиваемый отпуск, комфортный офис, новая техника, дружный коллектив, комьюнити-мероприятия.
Можно было бы ввести удаленный формат работы для более широкого круга должностей.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании ЕвроАнгар

Рекомендуют ли сотрудники компанию ЕвроАнгар для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию ЕвроАнгар для трудоустройства, на основании 15 оценок.

Сотрудники компании ЕвроАнгар оценивают оплату труда на 4.9 из 5, на основании 15 оценок.

Сотрудники компании ЕвроАнгар оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 15 оценок.

Сотрудники компании ЕвроАнгар оценивают возможности карьерного роста на 4.9 из 5, на основании 15 оценок.

ЕвроАнгар это технологическая компания эксперт в области проектирования, изготовления и монтажа зданий на основе стального каркаса. Наша философия – здания, в которых нет ничего лишнего. В состав холдинга входят: Инжиниринговая компания СТИЛЛЕР, Производственная компания Завод Ангаров ВИТАЛ 73, а также специализированные строительные компании-партнеры в регионах России и за рубежом.

Компания ЕвроАнгар:

• №1 по экономичности проектирования и изготовления металлоконструкций
  • Единственное конструкторское бюро с собственным производством
  • Входит в тройку самых крупных производителей металлических конструкций на территории РФ
  • Партнеры в странах Таможенного союза и Европейского союза

Направления деятельности:

• Проектирование зданий и сооружений
  • Собственное производство металлоконструкций
  • Повышение рентабельности использования зданий любого назначения

Специалистами ГК ЕвроАнгар, начиная с 2006 года, были спроектированы и произведены конструкции для более чем 5 000 объектов самого различного назначения (склады, производства, котельные, АБК, торговые центры, ФОКи, автосалоны, техцентры, животноводческие комплексы, с/х сооружения, опоры под оборудование, стеллажи для труб, технологические эстакады, рекламные конструкции и пр.), которые возведены на территории России, Казахстана, Беларуси, Узбекистана, Молдавии, Абхазии, Литвы, Латвии, Швеции, Финляндии, Норвегии, Германии и даже Гайаны.

Работа в компании ЕвроАнгар:

• Работа в одной из самых устойчивых отраслей.

• Профессиональное обучение.

• Заработная плата в нашей компании ограничена только вашим желанием зарабатывать

• Возможность поучаствовать в проектах международного масштаба

• Творческий, интересный процесс

• Осязаемый результат вашей работы, которым вы будете гордиться

• Поощрение инициативы и креативных идей

Вместе мы раскроем ваш потенциал на 100%

Альфа-Банк