Отзывы сотрудников о компании Восход
Помощник руководителя
Адекватное руководство.
Удобный график для работы.
Хорошая заработная плата.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Восход
Рекомендуют ли сотрудники компанию Восход для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Восход для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Восход?
Сотрудники компании Восход оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Восход оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Восход оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Восход оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Восход оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.
ООО "Восход" - это молодая и перспективная оптовая компания, которая активно развивается в нескольких направлениях, включая опт, розницу, локальные и федеральные сети. Наша основная сфера деятельности - оптовая продажа чая, кофе и кондитерских изделий. Мы являемся крупнейшим поставщиком продуктов питания и предлагаем самые выгодные закупочные цены, осуществляя оптовую и мелкооптовую поставку различных продуктов, включая кондитерские изделия, безалкогольные напитки, чай, кофе, снеки и продукты быстрого приготовления. Обладая богатым опытом и квалифицированными специалистами в области торговли и менеджмента, наша компания заслужила безукоризненную репутацию среди наших клиентов. На наших складах хранится только высококачественная пищевая продукция от российских брендов, которая пользуется огромным спросом на региональных рынках продуктов и продовольствия. Мы сотрудничаем с такими известными брендами, как Coca-Cola, Pepsico, Mondelēz, ОРЕМИ, Maccofee, LAVAZZA, FERRERO, МАЙ ФУДС, MARS, ШТОРК, ШТРАУС, Якобс рус и многими другими, заключая выгодные контракты. Большой ассортимент товаров позволяет приобрести разнообразные продукты в одном месте. Благодаря различным бонусам и торговым технологиям с производителями продуктов, мы предлагаем оптовую и мелкооптовую продажу по заводским ценам, а иногда и по ценам ниже заводских на отечественные товары. Мы постоянно обновляем свои запасы и одной из наших главных задач является предоставление покупателям товаров с максимальными сроками годности.
Наша компания отличается не только качеством товаров и высоким уровнем обслуживания, но и наличием собственного автопарка и службы доставки. Эти факторы являются основой нашего успеха и то, чем мы гордимся. Наша служба доставки играет неотъемлемую роль в работе компании и является ключевым элементом удовлетворенности наших клиентов.
Офис расположен по адресу: г. Москва, улица Набережная Тараса Шевченко, 23А "Башня 2000". А наш склад находится по адресу: г. Москва, улица 2-я Хорошевский 7 стр 1, склад 125.
Информация о Восход
Категория: Продукты питания