Отзывы сотрудников о компании Мастер Плюс
Рабочий на производство
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Мастер Плюс
Рекомендуют ли сотрудники компанию Мастер Плюс для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Мастер Плюс для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Мастер Плюс?
Сотрудники компании Мастер Плюс оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Мастер Плюс оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Мастер Плюс оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Мастер Плюс оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Мастер Плюс оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Наша компания начала свою деятельность в 2016 году, изначально мы занимались производством рекламы, печатей и штампов. В 2020 году мы вышли на маркетплейсы Wildberries и Ozon c товарами категории "для дома", а именно картины интерьерные и сувенирные магниты. С тех пор мы кратно выросли и продолжаем стремительный рост. Сейчас ассортимент значительно вырос, теперь у нас так же есть картины по номерам, наборы для творчества и холсты для рисования. Мы сами являемся производителями. Мы разработали собственные станки для ускорения производства.
У нас достаточно молодой и дружный коллектив, у нас нет текучки кадров, мы следим за уровнем заработной платы и стараемся держать её в рынке.