Отзывы сотрудников о компании Дары Кенигсберга
Калининград,
август 2024
Устроился недавно. Все нравится! Условия хорошие - место для отдыха есть, кухня - есть, коллектив - молодой, дружелюбный, руководство - адекватное и лояльное! ЗП на уровне, не обижают. Индексируют! Фирма молодая - есть зоны роста и развития - есть куда стремиться.
Все устраивает, проблемных зон - не вижу! Рад, что попал именно сюда, выбирал из нескольких вариантов.
Операционист
Калининград,
август 2024
Очень компетентные руководители, содействуют в решении вопросов, поощеряют за хорошую работу! Уровень зарплат достойный и конкурентоспособный!
Минусов не вижу, всё устраивает! Коллектив дружелюбный!
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Дары Кенигсберга
Рекомендуют ли сотрудники компанию Дары Кенигсберга для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Дары Кенигсберга для трудоустройства, на основании 2 оценок.
Какая оплата труда в компании Дары Кенигсберга?
Сотрудники компании Дары Кенигсберга оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Дары Кенигсберга оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Дары Кенигсберга оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Дары Кенигсберга оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Дары Кенигсберга оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Наша компания строит отношения с сотрудниками на основе взаимного уважения, доверия, честности, открытости и полноценной отдачи в работе.
Мы нацелены на долгосрочное сотрудничество.
Мы гарантируем стабильную работу и зарплату в коллективе единомышленников.
Мы работаем с качественным сырьем, в светлом чистом помещении на новом импортном оборудовании.