Скиф

Скиф

Отзывы сотрудников о компании Скиф

апрель 2023
2,0
Компания в целом обычная, стабильное производство, адекватный отдел кадров.
Рабочие места офисных сотрудников плохо оборудованы, нет кухни, сотрудники едят на рабочих местах.
Нет системы адаптации для новых сотрудников и ввода в должность. Обучение в целом никакое.

Специалист 1С

февраль 2024
Люди всегда обеспечены работой. Ежегодная индексация зарплаты. Коллективный ежегодный отпуск летом.
Взаимосвязь между руководством и коллективом. Добавить душевые в производственных цехах.

сентябрь 2023
Работаю больше 10 лет
Всегда идут на встречу, зп выплачивается без задержек полностью белая
Коммуникацию между сотрудниками

Оператор производственной линии

Ломоносов,
август 2023
Своевременная выплата зарплаты без задержек, в полном объеме. Постоянная стабильная работа. Уверенность в завтрашнем дне. Интересный рабочий процесс.
Было бы хорошо, если бы нас кормили обедами на работе.

Заместитель главного бухгалтера

апрель 2023
2,2
Удобное расположение от дома, комфортное место приёма пищи, комфортное рабочее место
Установить обед не в строго установленное время, а плавающий для сотрудников офиса. Рабочий день для офисных работников не с 8 утра.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Скиф

Рекомендуют ли сотрудники компанию Скиф для трудоустройства?

60% сотрудников рекомендуют компанию Скиф для трудоустройства, на основании 5 оценок.

Сотрудники компании Скиф оценивают оплату труда на 4.2 из 5, на основании 5 оценок.

Сотрудники компании Скиф оценивают работу руководства на 3.6 из 5, на основании 5 оценок.

Сотрудники компании Скиф оценивают возможности карьерного роста на 3 из 5, на основании 5 оценок.

В Ленинградской  области, в  четырех километрах от границы Санкт-Петербурга (д. Горбунки ) расположена  фабрика СКИФ, которая  была основана в 1997 году.   Благодаря высокому качеству выпускаемых изделий и внимательному отношению к пожеланиям своих потребителей, предприятие заняло лидирующие позиции на рынке  комплектующих для мебели и строительства, и стала одним из первых серийным производителем мебельных столешниц в России. Начиная с августа 2000 года фабрика СКИФ перешла на новое, самое современное, технологически совершенное и полностью автоматизированное оборудование  немецкой фирмы IМА. На сегодняшний день фабрика оснащена самым современным оборудованием, уникальным не только для России, но и для всей Восточной Европы и стран СНГ. С этого времени столешницы СКИФ конкурируют по качеству с самыми лучшими европейскими фабриками.  На территории бывшего СССР нет предприятия, которое имеет технические возможности достичь ассортимента, качества и эксплуатационных характеристик столешниц, которые  серийно производит фабрика СКИФ.

На фабрике СКИФ работает более трехсот человек  Вместе с профессиональными рабочими  приходят на работу вчерашние выпускники общеобразовательных школ, те кто решил связать свою судьбу  с рабочей профессией. За непродолжительное время работы на фабрике молодые люди  приобретают навыки по эксплуатации, обслуживанию, ремонту и   наладке оборудования. Сменный график работы дает возможность  получения образования в колледжах и ВУЗах города. На фабрике  развита структура складской и транспортной логистики, где есть возможность, приобретать опыт,  осваивать специальности кладовщика и учетчика. Ежегодно на фабрике организуются группы, для обучения по специальности  водитель погрузчика. Коллектив фабрики  будет рад принять в свои ряды энергичных, способных думать, вносить свой вклад в развитие промышленности в Ленинградской области.

Мы находимся на этапе активного развития, расширения производства и внедрения новых видов продукции, поэтому готовы обучать талантливых стажеров без опыта работы и профильного образования!

Начни свою трудовую деятельность на одном из перспективных производств Ленинградской области!

Наяда
Дятьково