Отзывы сотрудников о компании Сотком Логистика
Руководитель отдела логистики
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Сотком Логистика
Рекомендуют ли сотрудники компанию Сотком Логистика для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Сотком Логистика для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Сотком Логистика?
Сотрудники компании Сотком Логистика оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Сотком Логистика оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Сотком Логистика оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Сотком Логистика оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Сотком Логистика оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Транспортная компания "Сотком Логистика" оказывает услуги автоперевозок по всей России и СНГ (FTL). Сейчас активно развиваем бренд, на рынке грузоперевозок мы с 2013 года. За это время перевезли более 200 000 тонн разной продукции, подтвердили грамотный подход к созданию логистических маршрутов и ответственное отношение к своей работе.
Мы выбираем тактику активного роста и развития, поэтому заинтересованы в компетентных специалистах. Нам важен личный и финансовый успех каждого сотрудника.
Наша компания предлагает:
- Официальное трудоустройство и белую заработную плату;
- Заинтересованность в заработке своей команды;
- Работу с руководством, которое открыто к предложениям и идеям;
- Хорошую репутацию и исполнительность компании, что упрощает работу с клиентами;
- Финансирование проектов;
- Путешествия для самых результативных сотрудников на несколько дней (раз в месяц/раз в квартал) или абонемент в фитнес!
Информация о Сотком Логистика
Категория: Перевозки, логистика, склад, ВЭД