Вакансии компании Беверли
Выполнять стандарты обслуживания гостей. Знать ассортимент блюд и напитков меню ресторана. Подготовка ресторана к открытию. Работать в команде, проявлять инициативу...
Хозяйка зала (хостес) , лицо ресторана. Задача – вызвать расположение гостя, первичное впечатление об уровне ресторана. Координировать работу обслуживания посетителей ресторана.
Работа поваром в одном из цехов ( заготовка, горячий цех, холодный цех, пицца, хоспер, кондитер). Работа по технологическим картам.
Подготовка бара к работе, поддержание чистоты и порядка на рабочем месте. Обслуживание гостей (контактная барная стойка). Работа по барной карте...
Мытье посуды, натирка стекла. Уборка зала ресторана, туалетной комнаты, внутренние помещения. Поддержание чистоты и порядка в подсобных помещениях.
Работа по технологическим картам. Приготовление десертов соответствии с требованиями по качеству. Снятие инвентаризации по кондитерскому цеху. Заказ нужных продуктов ( через...