Отзывы сотрудников о компании ONA-MAMLAKAT
Запросить отзывыИскусство, культура
- Арт галерея/ арт салон
Temur art - это люкс и красота, бренд который специализируется по продаже и продвижении изобразительного и прикладного искусства. Мы являемся самым крупным узбекским брендом в этой области. Temur art - бренд, названный в честь Темургалиба Джамолутдинова, талантливого узбекского художника, родившегося 1 августа 1949 года в махалле Кумлок в Ташкенте. Он был известен своим уникальным стилем и способностью воплотить национальный дух в своих работах. Темургалиб Джамолидинов в 2006 году был признанным членом Международной художественной ассоциации Antique World, ему присвоено звание академика международного уровня, что подчеркивает его профессионализм и значимость в мире искусства. В нашей галерее вы сможете приобрести работы художников из стран Центральной Азии и Узбекистана. Мы предлагаем широкий ассортимент изделий, включая иранские ковры ручной работы, изделия из фарфора от известных европейских брендов и самые изысканные ювелирные изделия. Мы также предоставляем возможность приобрести предметы искусства принадлежащие прошлым векам -переходящие по наследствам. У нас вы найдете уникальные и ценные предметы искусства, которые станут прекрасным дополнением к вашей коллекции.